Просто и быстро можно испечь бисквитный рулет с творожным кремом.
Продукты (на 10 порций) |
Для теста: |
Мука — 1 стакан |
Сахар — 1 стакан |
Яйца — 5 шт. |
Сода — 0,5 ч. ложки |
Уксус — 1 дес. ложка |
Для крема: |
Творог — 200 г |
Сметана — 100 г |
Джем густой — 100 г |
Кроме того: |
Масло растительное — 1 ч. ложка |
Пудра сахарная — по вкусу |
Пошаговый рецепт Бисквитный рулет Простой
Включить духовку. Яйца разбить в миску. Добавить сахар. |
|
Яйца взбить с сахаром. |
Погасить соду уксусом, добавить в миску. |
Муку просеять, добавить в миску. |
Тщательно перемешать все ложкой. |
Противень застелить пекарской бумагой. Смазать маслом. |
Вылить тесто на подготовленный противень. |
Противень поставить в духовку на среднюю полку. Выпекать при 200 градусах до золотистости (около 12-15 минут). |
Сделать крем. Для этого выложить в миску творог, сметану и густой джем. |
Тщательно перемешать. Крем готов. |
Горячий корж быстро смазать кремом. |
Затем быстро свернуть рулетом. Рулет плотно завернуть в льняное полотенце, оставить так до полного остывания. |
Рулет посыпать сахарной пудрой, разрезать на порционные кусочки. Бисквитный рулет «Простой» готов. Приятного чаепития! |
Hhgg
xxxxaxy
Share great information about your blog ,Great Post! This is a very informative & Useful Post
Share great information about your blog