Просто и быстро можно испечь бисквитный рулет с творожным кремом.

Продукты (на 10 порций)
Для теста:
Мука — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Яйца — 5 шт.
Сода — 0,5 ч. ложки
Уксус — 1 дес. ложка
Для крема:
Творог — 200 г
Сметана — 100 г
Джем густой — 100 г
Кроме того:
Масло растительное — 1 ч. ложка
Пудра сахарная — по вкусу

Пошаговый рецепт Бисквитный рулет Простой

Включить духовку.
Яйца разбить в миску. Добавить сахар.
Яйца взбить с сахаром.
Погасить соду уксусом, добавить в миску.
Муку просеять, добавить в миску.
Тщательно перемешать все ложкой.
Противень застелить пекарской бумагой. Смазать маслом.
Вылить тесто на подготовленный противень.
Противень поставить в духовку на среднюю полку. Выпекать при 200 градусах до золотистости (около 12-15 минут).
Сделать крем. Для этого выложить в миску творог, сметану и густой джем.
Тщательно перемешать. Крем готов.
Горячий корж быстро смазать кремом.
Затем быстро свернуть рулетом. Рулет плотно завернуть в льняное полотенце, оставить так до полного остывания.
Рулет посыпать сахарной пудрой, разрезать на порционные кусочки.
Бисквитный рулет «Простой» готов.
Приятного чаепития!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь