Не так давно писал на тему с июня по август борщ со свекольной ботвой. Довольно нередко отмечал, собственно что почти все его и ботвинью взаимно сравнивают. Например вот давайте ощутим разность, дабы разогнать заблуждения!
В случае если разобраться — борщ с ботвой — это борщ. Ботвинья же, как я и писал раньше — по-сути предок окрошки. Но обо всём — по-порядку.
Вот рецепт давний, переведённый на нынешний российский:
«Щавель помыть, сварить в личном соку, протереть сквозь сито. Лук неглубоко покрошить и растереть с солью, сахаром, тёртым хреном и горчицей. Всё сложить в миску или же кастрюлю. Прибавить нарезанные маленькими кубиками огурцы, неглубоко нашинкованный укроп, хорошо смешать и облить прохладным квасом. Рыбу (соленый осётр, белорыбицу) и раков отварить в подсоленной воде с луком, зеленью. Подать порознь. Преподнести сметану к подаче и колотый лёд».
Как зрите, в данный момент не например всё элементарно будет! Под квасом, кстати, понимались хлебный окрошечный или же свекольный.
Вот эта разница меж борщом с ботвой и ботвиньей.
Не сомневается, вы и сами можете приспособить давний рецепт под себя.
Возможно прибавить огурцы, варёное яичко, редиску, не давать рыбу порознь… И вы заметите, собственно что ботвинья — вправду предок окрошки. Всем успешных экспериментов!
А еще я для вас поведаю на тему холодник (свекольник), познаем, чем же он выделяется от ботвиньи?
Пока же всё, благодарю за забота,
До скорой встречи!
Vale la pena leer tu artículo.
Спасибо за информацию.
Необыкновенно необходимая информация. Важно будет помыслить.
Это конечно самое изумительное, что можно конечно было разыскать по данной теме. Покорнейше благодарю
Ваша статья оказала на мою сущность здоровое впечатление. Поделюсь безусловно с товарищами
Спасибо большое за информацию
Good luck to your blog as I continue to follow regularly. Bibi Ludwig Dukey
Superb Blog, das pure Leidenschaft strahlt … Cammie Rouvin Samira
If you want to use the photo it would also be good to check with the artist beforehand in case it is subject to copyright. Best wishes. Aaren Reggis Sela
Major thanks for the article. Thanks Again. Really Cool. Brooks Wyndham Che
I believe you have mentioned some very interesting points , appreciate it for the post. Wenona Ludwig Jaymie
Thank you for your blog post. Thanks Again. Keep writing. Debee Goddard Maccarone
I got what you intend,bookmarked, very decent website.
I am incessantly thought about this, thanks for posting.
I wanted to put you that tiny remark to be able to say thanks a lot over again on the pleasing strategies you have provided in this case. It was really shockingly open-handed with you to make publicly precisely what many of us might have offered for an ebook to get some dough for themselves, notably now that you might have tried it in case you desired. These smart ideas as well served to be the good way to fully grasp that other people online have the identical interest really like my personal own to learn good deal more on the subject of this issue. I’m sure there are many more fun occasions ahead for individuals that look into your blog post.