Главная / Мясо / Баранина на огне / Шашлык по-китайски

Шашлык по-китайски

 42

  • 3 час 30 минут
  • 4 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

баранина1 кг

перец болгарский200 г

лук репчатый150 г

помидоры50 г

яблоки50 г

соус соевый25 г

крахмал15 г

глутамат натрия1 г

херес разведенный водой 11 25

яйцо1 шт

соль по вкусу

перец по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Мякоть баранины промывают и нарезают ломтиками длиной 3 см и шириной 0,5–1 см. Репчатый лук чистят, моют и режут деликатными кольцами. Болгарский перец, яблоки и помидоры моют, нарезают ломтиками, яблоки и помидоры – малехонькими кубиками. Ломтики баранины кладут в вместимость, прибавляют лук, яблоки и помидоры. В полученную смесь вливают соус, вино, прибавляют соль, глутамат натрия и перец. Все отлично перемешивают и маринуют в консистенции из взбитого яичка и крахмала примерно 3 ч. Вслед за тем нанизывают вперемежку на короткие шампуры ломтики лука, баранины и перца и жарят 15–20 мин.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Рулька, запеченная в горчице с чесноком и розмарином

Ароматная и очень вкусная рулька, запеченная в горчице с чесноком
 3

Курица, запеченная с луком в белом вине

Нежнейшая курица с ароматной подливкой
 3

Перечный стейк

Классический стейк в пикантной панировке из чёрного перца.
 12

Ханум с курицей и картофелем

Ароматный рулет из тонкого теста с начинкой из картофеля и куриного мяса.
 2