Люля-кебаб
-->

Люля-кебаб

 36

Люля-кебаб данное, что-то типа, шашлык из фарша. Чтоб приготовить неплохой люля-кебаб, мясо (баранину) необходимо нарубить, прибавить пряности и прекрасно вымесить фарш. Хлеб и яичка в люля-кебаб не прибавляют.

  • 1 час 35 минут
  • 6 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

Баранина1 кг

Лук3 кг

Соль1 ст.л

Зира0.5 ч.л

Перец0.5 ч.л

Кориандр1 ст.л

Как приготовить

Шаг 1

Мясо нарубить либо пропустить через мясорубку. Лук нарубить слишком мелко, хотя не пропускать через мясорубку. Нарезанный лук при жарке выделит сок и люля станут чрезвычайно насыщенными.

Шаг 2

Мясной фарш перемешать с луком и пряностями, отлично вымешать. Чтоб люля-кебаб не разваливался на шампурах, фарш поставить на 1 час в морозильник.

Шаг 3

Приготовленный фарш насадить на шампуры. Устроить данное проще всего мокроватыми руками. Фарш отлично придавить к шампуру, чтоб снутри не было полостей и кебаб не распался.

Шаг 4

Поставить шапмуры на мангал с жаркими углями и поджарить повсевременно поворачивая, чтоб люля-кебаб умеренно прожарился.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Шашлык из свинины рулетиками

Сезон шашлыков в самом разгаре, поэтому я спешу поделиться с вами еще одним отличным рецептом, как приготовить шашлык из свинины рулетиками. Получи...
 1

Корейка на гриле

Собираетесь на пикник? Рецепт корейки на гриле - то, что вам надо. Хорошо замаринованная и правильно приготовленная корейка гриль в сто раз вкуснее...
 1

Баранина с зеленью

Сочная и очень аппетитная баранина с зеленью в домашних условиях - это отличный вариант основного блюда даже на праздничный стол. Побалуйте себя по...
 2

Куриные голени в медово-соевом маринаде

До сих пор не пробовали сочетание сладкого дополнения с курицей? Исправьте эту ошибку вместе с данным рецептом. Он как нельзя лучше показывает, что...
 2