Баранина вареная

Машхурда

Машхурда — это одно из главных произведений узбекской кухни, которое не требует каких-либо особенных навыков кулинара. Все, что вам понадобится это набор правильных ингредиентов, казан, природа и хорошее настроение! Основным звеном Машхурды являе...
 50

Ферганский плов

Хотите приготовить ферганский плов? Тогда смело отправляйтесь на кухню и запасайтесь необходимыми ингредиентами, ведь приготовить может его даже начинающий кулинар. Если плов у вас порой получается больше похож на кашу, то приготовьте ферганский ...
 65

Буглама

Буглама по-Абхазски
 93

Суп а-ля палоц

Перед тем как подавать, суп заправляют сметаной, отлично перемешанной с маленьким количеством муки.
 74

Манты с мясом

Тесто для мантов ничем не отличается от пельменного – оно так же вымешивается и «расстаивается». А вот фарш совсем другой. Во-первых, туда не добавляют свинину. А для того чтобы фарш получился нежным и сочным, в него кладут курдючное или нутряное ...
 78
 83

Рецепты наших подписчиков

Гуляш из курицы по венгерски

Гуляш - национальное венгерское блюдо, готовится он из говядины или телятины. Внешне кушанье похоже на густой суп, так как туда добавляется картофе...
 422

Мясной гуляш

Гуляш - венгерское блюдо, очень простое и сытное.
 444

Мясной пирог на сырном тесте

Во вкусном сырном тесте спряталась отличная мясная начинка. Соус уже содержит приправы, чеснок, используется полностью. Нежный зеленый горошек пр...
 300

Калькулятор тела

Рост

170 см

140
200

Вес

150 кг

50
150

Рост

170 см

140
200

Вес

99 кг

50
150

Видео

Грибная лапша с мини-котлетами и грибным соусом

Ингридиенты: - яйца - мука - соль - замоченные грибы - сушенные грибы - оливковое масло - шампиньоны - перец - тимьян - сливки - фарш - лук - чеснок - чили - розмарин.



Курица с баклажанами и булгуром

Рецепт простого и вкусного второго блюда, которое для кого-то может стать отменной горячей закуской.

Любимое блюдо Чингисхана

Любимое блюдо Чингисхана - Баранина 3 кг - Лук 3кг. - Масло растительное. - Соль,перец. - Речные камни.