Баранина запеченная

Баранина с зеленью

Сочная и очень аппетитная баранина с зеленью в домашних условиях - это отличный вариант основного блюда даже на праздничный стол. Побалуйте себя по-настоящему вкусным мясом.
 19

Запеченный рулет из бараньей лопатки

Предлагаю вот такой рулет из баранины с начинкой из ароматных трав с чесноком и оливковым маслом чувствуете (ммм... да, какой аромат исходит только от одних названий ингредиентов), очень вкусно получилось! Как хорош в горячем, так и в холодном вид...
 29

Запеченная баранья нога с розмарином

Благоуханная баранина с розмарином - чрезвычайно торжественное яство. Разложите около баранины картошку (почистите и порежьте на четверти), выйдет смачный гарнир. Из соков на противне возможно устроить наивкуснейшую подливу.
 43

Баранья лопатка, запеченная с чесноком и тимьяном

Идеальное блюдо для небольшой семейной вечеринки – делается не сложно, а результат совершенно восхитительный. На гарнир можно запечь картофель или перец.
 46

Рецепты наших подписчиков

Гуляш из курицы по венгерски

Гуляш - национальное венгерское блюдо, готовится он из говядины или телятины. Внешне кушанье похоже на густой суп, так как туда добавляется картофе...
 144

Мясной гуляш

Гуляш - венгерское блюдо, очень простое и сытное.
 196

Мясной пирог на сырном тесте

Во вкусном сырном тесте спряталась отличная мясная начинка. Соус уже содержит приправы, чеснок, используется полностью. Нежный зеленый горошек пр...
 129

Калькулятор тела

Рост

170 см

140
200

Вес

150 кг

50
150

Рост

170 см

140
200

Вес

99 кг

50
150

Видео

Грибная лапша с мини-котлетами и грибным соусом

Ингридиенты: - яйца - мука - соль - замоченные грибы - сушенные грибы - оливковое масло - шампиньоны - перец - тимьян - сливки - фарш - лук - чеснок - чили - розмарин.



Мясо к Новому Году - Король Праздничного Стола!

Мясо двух видов с разной фаршировкой с черносливом и орехами и с помидорами. 

Не один гость не останется равнодушным. 
Очень рекомендую приготовить это блюдо на Новый Год!

Мясо на камнях

Азербайджан, 2008. В Габале сохранился реликтовый способ приготовления мяса на раскаленных камнях.