Говядина тушеная

Ежики из фарша с рисом в мультиварке

Фарш для ежиков с рисом можно использовать говяжий, свиной или куриный. Рис нужно брать длиннозерный. Так же не забудьте положить в воду 2 лавровых листочка, они придадут нежным ежикам из фарша в мультиварке особый аромат.
 11

Классический бефстроганов из говядины

Нежная тушеная говядина в сметанном соусе отлично подойдет к любому гарниру. Классический бефстроганов готовится именно из говядины, но на домашней кухне часто используют и свинину. Её также следует сначала быстро обжарить, а затем потушить, но го...
 21

Кебабы в овощах по-турецки

Сочные, ароматные кебабы, которые прячутся в овощах, запеченные в пикантной заливке. Это даже звучит вкусно! Готовить их просто, нужно только немножко повозиться – и на вашем столе прекрасное новое блюдо!
 41

Рагу из говядины с овощами

Рагу, которое вы ещё никогда не пробовали!
 89

Гуляш с зеленой фасолью и овощами

Вариация одного из самых известных блюд венгерской кухни, пальчики оближешь!
 74

Сочная говядина с луком и черносливом

Да собственно что нам замариновать кусочек мяса? Нет ничего легче: вскипятили воду, добавили специи на глаз, залили филейку — пускай ждет собственного хоть день. Данная нехитрая кулинарная техника знакома любой хозяйке. С изготовлением не заморачи...
 65

Мясной гуляш

Гуляш из говядины с овощами. Обычный хозяйственный рецепт. Мясо можно обжарить на сковородке, а потом в мультиварке 2 часа в режиме Тушение.
 60

Щи с разварной говядиной

С давних времен щи с разварным мясом относились на Руси к праздничной еде. Их главное время - с Рождества до Великого поста. Во время праздников щи делали богатыми, мяса не жалели, для аромата добавляли сушеные белые грибы, иногда копченое мясо и ...
 80

Тальятелле с соусом болоньезе

Традиционно с мясным рагу-соусом болоньезе в Италии подают тальятелле, а не спагетти – на лапше гораздо лучше держатся кусочки мяса.
 57

Рецепты наших подписчиков

Гуляш из курицы по венгерски

Гуляш - национальное венгерское блюдо, готовится он из говядины или телятины. Внешне кушанье похоже на густой суп, так как туда добавляется картофе...
 201

Мясной гуляш

Гуляш - венгерское блюдо, очень простое и сытное.
 233

Мясной пирог на сырном тесте

Во вкусном сырном тесте спряталась отличная мясная начинка. Соус уже содержит приправы, чеснок, используется полностью. Нежный зеленый горошек пр...
 159

Калькулятор тела

Рост

170 см

140
200

Вес

150 кг

50
150

Рост

170 см

140
200

Вес

99 кг

50
150

Видео

Курица с баклажанами и булгуром

Рецепт простого и вкусного второго блюда, которое для кого-то может стать отменной горячей закуской.

Мясо на камнях

Азербайджан, 2008. В Габале сохранился реликтовый способ приготовления мяса на раскаленных камнях.

Любимое блюдо Чингисхана

Любимое блюдо Чингисхана - Баранина 3 кг - Лук 3кг. - Масло растительное. - Соль,перец. - Речные камни.