Главная / Мясо / Говядина тушеная / Картофельники с мясом

Картофельники с мясом

 70

  • 40 минут
  • 2 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

мякоти говядины500 кг

репчатого лука100 кг

картофеля7 шт

грибного соуса1.5 стакана

яйцо1 шт

растительного масла3 ст.л

сливочного масла3 ст.л

муки2 ч.л

перец по вкусу

соль по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Приготовить из мякоти говядины фарш, заправить солью, перцем, прибавить обжаренный лук, смешать и обжарить.

Шаг 2

Очистить картофель, сварить, пропустить через мясорубку, вбить яичко, прибавить сливочное масло, заправить перцем и солью, масса обязана выйти не совсем насыщенный, для получения таковой смеси к картофелю возможно прибавить чуток сливок, сметаны, бульона и кропотливо размешать.

Шаг 3

Скатать из массы маленькие шарики, сплюснуть их, выложить в центре фарш сформовать пирожки, обвалять в пытке и обжарить на растительном масле.

Шаг 4

Подать картофельники с мясом жаркими со сметаной либо грибным соусом.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Рулька, запеченная с чесноком и имбирем

Для маринования рульки используется соевый соус, чеснок и имбирь, сочетание таких продуктов придает рульке невероятный аромат и вкус, а долгое томл...
 1

Мясной рулет с сыром и болгарским перцем

Сочный мясной рулет с начинкой из обжаренного болгарского перца и нежного сыра моцарелла.
 15

Рулька, тушеная в пиве в мультиварке

Использование мультиварки позволяет сделать мясо рульки нежным и очень мягким. Рулька томится в пиве и собственном соке, что делает ее очень аромат...
 14

Курица с апельсинами

Нежнейшее мясо птицы в ароматном апельсиновом маринаде. Такую курицу можно приготовить и для семейного ужина и для гостей на праздничный стол
 27