Говядина тушеная "под вино"

Классический бефстроганов из говядины

Нежная тушеная говядина в сметанном соусе отлично подойдет к любому гарниру. Классический бефстроганов готовится именно из говядины, но на домашней кухне часто используют и свинину. Её также следует сначала быстро обжарить, а затем потушить, но го...
 96

Сочная говядина с луком и черносливом

Да собственно что нам замариновать кусочек мяса? Нет ничего легче: вскипятили воду, добавили специи на глаз, залили филейку — пускай ждет собственного хоть день. Данная нехитрая кулинарная техника знакома любой хозяйке. С изготовлением не заморачи...
 132

Рецепты наших подписчиков

Гуляш из курицы по венгерски

Гуляш - национальное венгерское блюдо, готовится он из говядины или телятины. Внешне кушанье похоже на густой суп, так как туда добавляется картофе...
 626

Мясной гуляш

Гуляш - венгерское блюдо, очень простое и сытное.
 594

Мясной пирог на сырном тесте

Во вкусном сырном тесте спряталась отличная мясная начинка. Соус уже содержит приправы, чеснок, используется полностью. Нежный зеленый горошек пр...
 454

Калькулятор тела

Рост

170 см

140
200

Вес

150 кг

50
150

Рост

170 см

140
200

Вес

99 кг

50
150

Видео

Курица с баклажанами и булгуром

Рецепт простого и вкусного второго блюда, которое для кого-то может стать отменной горячей закуской.

Мясо к Новому Году - Король Праздничного Стола!

Мясо двух видов с разной фаршировкой с черносливом и орехами и с помидорами. 

Не один гость не останется равнодушным. 
Очень рекомендую приготовить это блюдо на Новый Год!

Любимое блюдо Чингисхана

Любимое блюдо Чингисхана - Баранина 3 кг - Лук 3кг. - Масло растительное. - Соль,перец. - Речные камни.