Говядина тушеная "под вино"

Классический бефстроганов из говядины

Нежная тушеная говядина в сметанном соусе отлично подойдет к любому гарниру. Классический бефстроганов готовится именно из говядины, но на домашней кухне часто используют и свинину. Её также следует сначала быстро обжарить, а затем потушить, но го...
 21

Сочная говядина с луком и черносливом

Да собственно что нам замариновать кусочек мяса? Нет ничего легче: вскипятили воду, добавили специи на глаз, залили филейку — пускай ждет собственного хоть день. Данная нехитрая кулинарная техника знакома любой хозяйке. С изготовлением не заморачи...
 65

Рецепты наших подписчиков

Гуляш из курицы по венгерски

Гуляш - национальное венгерское блюдо, готовится он из говядины или телятины. Внешне кушанье похоже на густой суп, так как туда добавляется картофе...
 201

Мясной гуляш

Гуляш - венгерское блюдо, очень простое и сытное.
 235

Мясной пирог на сырном тесте

Во вкусном сырном тесте спряталась отличная мясная начинка. Соус уже содержит приправы, чеснок, используется полностью. Нежный зеленый горошек пр...
 159

Калькулятор тела

Рост

170 см

140
200

Вес

150 кг

50
150

Рост

170 см

140
200

Вес

99 кг

50
150

Видео

Мясо на камнях

Азербайджан, 2008. В Габале сохранился реликтовый способ приготовления мяса на раскаленных камнях.

Мясо к Новому Году - Король Праздничного Стола!

Мясо двух видов с разной фаршировкой с черносливом и орехами и с помидорами. 

Не один гость не останется равнодушным. 
Очень рекомендую приготовить это блюдо на Новый Год!

Грибная лапша с мини-котлетами и грибным соусом

Ингридиенты: - яйца - мука - соль - замоченные грибы - сушенные грибы - оливковое масло - шампиньоны - перец - тимьян - сливки - фарш - лук - чеснок - чили - розмарин.