Говядина тушеная "под водку"

Тушеная капуста с колбасками

Тушеная капуста с обжаренными сосисками - простое домашнее блюдо, которое понравится всем любителям капусты. Сосиски можно заменить любым мясом, нарезанным на небольшие кусочки. Готовить капусту с сосисками довольно удобно, так как сосиски добавля...
 17

Тефтели с подливкой в мультиварке

Для приготовления домашних тефтелей с подливкой в мультиварке я использую круглый рис. Если вы будете использовать длинный рис, то возможно вам понадобится увеличить приготовление еще на полчасика. Если у вас чаша мультиварки не большая, то тефт...
 29

Ежики из фарша с рисом в мультиварке

Фарш для ежиков с рисом можно использовать говяжий, свиной или куриный. Рис нужно брать длиннозерный. Так же не забудьте положить в воду 2 лавровых листочка, они придадут нежным ежикам из фарша в мультиварке особый аромат.
 42

Классический бефстроганов из говядины

Нежная тушеная говядина в сметанном соусе отлично подойдет к любому гарниру. Классический бефстроганов готовится именно из говядины, но на домашней кухне часто используют и свинину. Её также следует сначала быстро обжарить, а затем потушить, но го...
 41

Сочная говядина с луком и черносливом

Да собственно что нам замариновать кусочек мяса? Нет ничего легче: вскипятили воду, добавили специи на глаз, залили филейку — пускай ждет собственного хоть день. Данная нехитрая кулинарная техника знакома любой хозяйке. С изготовлением не заморачи...
 81

Щи с разварной говядиной

С давних времен щи с разварным мясом относились на Руси к праздничной еде. Их главное время - с Рождества до Великого поста. Во время праздников щи делали богатыми, мяса не жалели, для аромата добавляли сушеные белые грибы, иногда копченое мясо и ...
 87

Как готовить гуляш из говядины

Отчизной гуляша говорят Венгрия, где его традиционно готовили в казанах с огромным числом воды, и блюдо иногда напоминало более насыщенный суп. Аналоги гуляша есть сейчас в почти во всех кухнях мира, даже российской.
 78

Как вкусно потушить картошку с мясом

Мясо, тушенное с картофелем — густое и питательное блюдо, очень хорошее для еды морозы. Вариантов данного обычного, этнического рецепта присутствует огромное количество. Употребляются различные вида мяса, к картофелю прибавляют разные овощи, меняю...
 136

Рецепты наших подписчиков

Гуляш из курицы по венгерски

Гуляш - национальное венгерское блюдо, готовится он из говядины или телятины. Внешне кушанье похоже на густой суп, так как туда добавляется картофе...
 293

Мясной гуляш

Гуляш - венгерское блюдо, очень простое и сытное.
 313

Мясной пирог на сырном тесте

Во вкусном сырном тесте спряталась отличная мясная начинка. Соус уже содержит приправы, чеснок, используется полностью. Нежный зеленый горошек пр...
 196

Калькулятор тела

Рост

170 см

140
200

Вес

150 кг

50
150

Рост

170 см

140
200

Вес

99 кг

50
150

Видео

Грибная лапша с мини-котлетами и грибным соусом

Ингридиенты: - яйца - мука - соль - замоченные грибы - сушенные грибы - оливковое масло - шампиньоны - перец - тимьян - сливки - фарш - лук - чеснок - чили - розмарин.



Курица с баклажанами и булгуром

Рецепт простого и вкусного второго блюда, которое для кого-то может стать отменной горячей закуской.

Мясо на камнях

Азербайджан, 2008. В Габале сохранился реликтовый способ приготовления мяса на раскаленных камнях.