Говядина тушеная "ужин"

Тушеная капуста с колбасками

Тушеная капуста с обжаренными сосисками - простое домашнее блюдо, которое понравится всем любителям капусты. Сосиски можно заменить любым мясом, нарезанным на небольшие кусочки. Готовить капусту с сосисками довольно удобно, так как сосиски добавля...
 36

Тефтели с подливкой в мультиварке

Для приготовления домашних тефтелей с подливкой в мультиварке я использую круглый рис. Если вы будете использовать длинный рис, то возможно вам понадобится увеличить приготовление еще на полчасика. Если у вас чаша мультиварки не большая, то тефт...
 48

Сочная говядина с луком и черносливом

Да собственно что нам замариновать кусочек мяса? Нет ничего легче: вскипятили воду, добавили специи на глаз, залили филейку — пускай ждет собственного хоть день. Данная нехитрая кулинарная техника знакома любой хозяйке. С изготовлением не заморачи...
 98

Мясной гуляш

Гуляш из говядины с овощами. Обычный хозяйственный рецепт. Мясо можно обжарить на сковородке, а потом в мультиварке 2 часа в режиме Тушение.
 82

Щи с разварной говядиной

С давних времен щи с разварным мясом относились на Руси к праздничной еде. Их главное время - с Рождества до Великого поста. Во время праздников щи делали богатыми, мяса не жалели, для аромата добавляли сушеные белые грибы, иногда копченое мясо и ...
 95

Тальятелле с соусом болоньезе

Традиционно с мясным рагу-соусом болоньезе в Италии подают тальятелле, а не спагетти – на лапше гораздо лучше держатся кусочки мяса.
 75

Рецепты наших подписчиков

Гуляш из курицы по венгерски

Гуляш - национальное венгерское блюдо, готовится он из говядины или телятины. Внешне кушанье похоже на густой суп, так как туда добавляется картофе...
 380

Мясной гуляш

Гуляш - венгерское блюдо, очень простое и сытное.
 395

Мясной пирог на сырном тесте

Во вкусном сырном тесте спряталась отличная мясная начинка. Соус уже содержит приправы, чеснок, используется полностью. Нежный зеленый горошек пр...
 274

Калькулятор тела

Рост

170 см

140
200

Вес

150 кг

50
150

Рост

170 см

140
200

Вес

99 кг

50
150

Видео

Мясо на камнях

Азербайджан, 2008. В Габале сохранился реликтовый способ приготовления мяса на раскаленных камнях.

Курица с баклажанами и булгуром

Рецепт простого и вкусного второго блюда, которое для кого-то может стать отменной горячей закуской.

Любимое блюдо Чингисхана

Любимое блюдо Чингисхана - Баранина 3 кг - Лук 3кг. - Масло растительное. - Соль,перец. - Речные камни.