Говядина тушеная "вторые блюда"

Фасоль с мясом в мультиварке

Вкусная и сытная фасоль с мясом, тушенная в мультиварке. Если вы хотите, чтобы фасоль получилась без лишней жидкости, то можно готовить на режиме "Гречка" около трех часов. В сезон овощей в блюдо можно добавить измельченный болгарский перчик.
 38

Рагу из говядины с овощами

Рагу, которое вы ещё никогда не пробовали!
 113

Гуляш с зеленой фасолью и овощами

Вариация одного из самых известных блюд венгерской кухни, пальчики оближешь!
 102

Сочная говядина с луком и черносливом

Да собственно что нам замариновать кусочек мяса? Нет ничего легче: вскипятили воду, добавили специи на глаз, залили филейку — пускай ждет собственного хоть день. Данная нехитрая кулинарная техника знакома любой хозяйке. С изготовлением не заморачи...
 87

Тальятелле с соусом болоньезе

Традиционно с мясным рагу-соусом болоньезе в Италии подают тальятелле, а не спагетти – на лапше гораздо лучше держатся кусочки мяса.
 66

Как готовить гуляш из говядины

Отчизной гуляша говорят Венгрия, где его традиционно готовили в казанах с огромным числом воды, и блюдо иногда напоминало более насыщенный суп. Аналоги гуляша есть сейчас в почти во всех кухнях мира, даже российской.
 81

Как вкусно потушить картошку с мясом

Мясо, тушенное с картофелем — густое и питательное блюдо, очень хорошее для еды морозы. Вариантов данного обычного, этнического рецепта присутствует огромное количество. Употребляются различные вида мяса, к картофелю прибавляют разные овощи, меняю...
 138

Рецепты наших подписчиков

Гуляш из курицы по венгерски

Гуляш - национальное венгерское блюдо, готовится он из говядины или телятины. Внешне кушанье похоже на густой суп, так как туда добавляется картофе...
 340

Мясной гуляш

Гуляш - венгерское блюдо, очень простое и сытное.
 357

Мясной пирог на сырном тесте

Во вкусном сырном тесте спряталась отличная мясная начинка. Соус уже содержит приправы, чеснок, используется полностью. Нежный зеленый горошек пр...
 252

Калькулятор тела

Рост

170 см

140
200

Вес

150 кг

50
150

Рост

170 см

140
200

Вес

99 кг

50
150

Видео

Мясо на камнях

Азербайджан, 2008. В Габале сохранился реликтовый способ приготовления мяса на раскаленных камнях.

Грибная лапша с мини-котлетами и грибным соусом

Ингридиенты: - яйца - мука - соль - замоченные грибы - сушенные грибы - оливковое масло - шампиньоны - перец - тимьян - сливки - фарш - лук - чеснок - чили - розмарин.



Мясо к Новому Году - Король Праздничного Стола!

Мясо двух видов с разной фаршировкой с черносливом и орехами и с помидорами. 

Не один гость не останется равнодушным. 
Очень рекомендую приготовить это блюдо на Новый Год!