Главная / Мясо / Говядина вареная / Российская похлебка с говядиной

Российская похлебка с говядиной

 115

  • 25 минут
  • 4 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

картофеля800 кг

говядины350 кг

репчатого лука350 кг

сливочного масла100 кг

лавровый лист по вкусу

зелень по вкусу

перец черный молотый по вкусу

соль по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Говяжье филе очистить от костей, порезать некрупными кусками продолговатой формы, из костей сварить бульон.

Шаг 2

Приобретенный бульон перелить в горшочек, закинуть сырое мясо, поставить в духовку, нагретую до 150-200 градусов, на 30 мин..

Шаг 3

Расчищенный и вымытый картофель нарезать кубиками.

Шаг 4

Лук очистить, нашинковать полукольцами, поджарить на отлично нагретом сливочном масле пока же не подрумянится.

Шаг 5

Из духовки достать горшочек, прибавить картофель, поставить на плиту на медленный огонь и поварить 10 мин..

Шаг 6

Потом прибавить обжаренный лук, лавровый лист, рубленую зелень и готовить до готовности немного мин..

Шаг 7

Российская похлебка с говядиной сервируется с черным хлебом.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Куриные крылышки, запеченные с клюквенным джемом и яблоками

Необычный вариант приготовления куриных крылышек понравится тем, кто любит сочетание птицы и кисло-сладкого маринада
 1

Шашлык в рукаве из свинины

Чтобы шашлык, приготовленный в духовке, был мягким, мясо должно содержать достаточное количество жира, поэтому для данного рецепта отлично подойдет...
 526

Плов из макарон-рисин с куриными сердечкам

Рисини — итальянские макароны, очень похожие на обычный рис. Из рисин получается очень вкусный плов.
 25

Запеченная рулька в пиве

Ароматная свиная рулька с хрустящей корочкой, запечённая в духовке с большим количеством пива и мёдом.
 9