Главная / Мясо / Говядина вареная / Российская похлебка с говядиной

Российская похлебка с говядиной

 84

  • 25 минут
  • 4 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

картофеля800 кг

говядины350 кг

репчатого лука350 кг

сливочного масла100 кг

лавровый лист по вкусу

зелень по вкусу

перец черный молотый по вкусу

соль по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Говяжье филе очистить от костей, порезать некрупными кусками продолговатой формы, из костей сварить бульон.

Шаг 2

Приобретенный бульон перелить в горшочек, закинуть сырое мясо, поставить в духовку, нагретую до 150-200 градусов, на 30 мин..

Шаг 3

Расчищенный и вымытый картофель нарезать кубиками.

Шаг 4

Лук очистить, нашинковать полукольцами, поджарить на отлично нагретом сливочном масле пока же не подрумянится.

Шаг 5

Из духовки достать горшочек, прибавить картофель, поставить на плиту на медленный огонь и поварить 10 мин..

Шаг 6

Потом прибавить обжаренный лук, лавровый лист, рубленую зелень и готовить до готовности немного мин..

Шаг 7

Российская похлебка с говядиной сервируется с черным хлебом.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Вкусные жареные котлеты

Очень вкусные домашние котлеты получаются из свиного и говяжьего фарша (смешанного в равных пропорциях). Котлеты получаются очень сочные, ароматные...
 2

Домашние котлеты

Сочные домашние котлеты из фарша готовятся довольно быстро и просто. Вкуснее всего получается, если для фарша брать пополам свинину и говядину. Бел...
 2

Плов на скорую руку

Плов на скорую руку настоящим не назовешь, но это тоже плов по составу ингредиентов. Да и по вкусу, в общем-то, очень близко. Рецепт плова на скору...
 4

Мясные палочки

Мясные палочки - аппетитные мясные мини-рулетики, не оставят вас равнодушными. Поджаристая румяная корочка, пряный аромат и пикантный вкус делают э...
 3