Главная / Мясо / Говядина вареная / Лагман - Узбекский насыщенный суп

Лагман - Узбекский насыщенный суп

 147

  • 2 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

Говядина либо баранина500 гр

Узкая длинноватая лапша либо спагетти500 гр

Лук репчатый2 шт

Морковь2 шт

Картофель 2 шт

Перец болгарский по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Зелень по вкусу

Темный молотый перец по вкусу

Паприка по вкусу

Растительное масло ст.л

Соль по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Как практически постоянно поначалу нам необходим кипяточек. Нарезаем мясо малюсенькими кусками.

Шаг 2

Лук репчатый нашинковать. Морковь и картофель нарезаем кубиками. Чеснок мелко нарубить. Перец вкусный можно порезать напрямик с зернышками.

Шаг 3

В кастрюлю либо казан наливаем растительное масло, обжариваем до готовности мясо. К обжаренному мясу прибавляем лук, размешиваем и чуть-чуть обжариваем.

Шаг 4

Накладываем в кастрюлю картофель, морковь, перец, чеснок и помимо прочего все обжариваем, непрерывно помешивая. Потом заливаем кипяточком так, чтоб вода покрыла овощи. Солим, перчим и готовим на слабом огне до уверенностью готовности.

Шаг 5

Лапшу отвариваем в великом числе посоленной воды (ясно, собственно сходу берем кипяточек) и откидываем на дуршлаг. Не лишним будет заметить, что, лапшу не разбиваем, а готовим полностью. В глубокие тарелки кладем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон.

Шаг 6

Поверх обсыпаем мелко рубленой зеленью.

Шаг 7

Кто пробовал, представляет, что лагман – это слишком вкусно!

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Рулька, запеченная в горчице с чесноком и розмарином

Ароматная и очень вкусная рулька, запеченная в горчице с чесноком
 3

Курица, запеченная с луком в белом вине

Нежнейшая курица с ароматной подливкой
 3

Перечный стейк

Классический стейк в пикантной панировке из чёрного перца.
 12

Ханум с курицей и картофелем

Ароматный рулет из тонкого теста с начинкой из картофеля и куриного мяса.
 2