Главная / Мясо / Говядина вареная / Лагман - Узбекский насыщенный суп

Лагман - Узбекский насыщенный суп

 90

  • 2 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

Говядина либо баранина500 гр

Узкая длинноватая лапша либо спагетти500 гр

Лук репчатый2 шт

Морковь2 шт

Картофель 2 шт

Перец болгарский по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Зелень по вкусу

Темный молотый перец по вкусу

Паприка по вкусу

Растительное масло ст.л

Соль по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Как практически постоянно поначалу нам необходим кипяточек. Нарезаем мясо малюсенькими кусками.

Шаг 2

Лук репчатый нашинковать. Морковь и картофель нарезаем кубиками. Чеснок мелко нарубить. Перец вкусный можно порезать напрямик с зернышками.

Шаг 3

В кастрюлю либо казан наливаем растительное масло, обжариваем до готовности мясо. К обжаренному мясу прибавляем лук, размешиваем и чуть-чуть обжариваем.

Шаг 4

Накладываем в кастрюлю картофель, морковь, перец, чеснок и помимо прочего все обжариваем, непрерывно помешивая. Потом заливаем кипяточком так, чтоб вода покрыла овощи. Солим, перчим и готовим на слабом огне до уверенностью готовности.

Шаг 5

Лапшу отвариваем в великом числе посоленной воды (ясно, собственно сходу берем кипяточек) и откидываем на дуршлаг. Не лишним будет заметить, что, лапшу не разбиваем, а готовим полностью. В глубокие тарелки кладем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон.

Шаг 6

Поверх обсыпаем мелко рубленой зеленью.

Шаг 7

Кто пробовал, представляет, что лагман – это слишком вкусно!

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Мясо с картошкой, запеченное в рукаве

Мясо с картошкой, запеченное в рукаве готовится очень просто, и подготовка продуктов занимает минимум времени. Мясо, приготовленное по этому рецепт...
 3

Лазанья с фаршем

Любители итальянской кухни никогда не пройдут мимо этого блюда. Попробовав лазанью, вы сразу же влюбитесь в это необыкновенное сочетание продуктов....
 3

Куриная печенка с луком в нежном соусе

Потушив куриную печенку в нежном томатно-сметанном соусе, вам удастся быстро приготовить вкусный и очень сытный обед. Вместо куриной печени подой...
 4

Холодец из свиных ножек в мультиварке

Вкусный мясной холодец украсит любое праздничное застолье. Варить холодец в обычной кастрюле намного хлопотнее, чем в мультиварке. Поэтому, если у ...
 3