Главная / Мясо / Говядина вареная / Резвый овощной суп с фаршем

Резвый овощной суп с фаршем

 101

Наверное у вас случаются деньки, как скоро необходимо стремительно приготовить обед, а времени фактически нет. В данном случае не упустите из своего поля зрения наш суп с фаршем. Он такой питательный, собственно 2-ое четкое не пригодится. А времени на его изготовление необходимо минимальное количество - исключительно обжарить фарш с луком, а за этот период времени порезать овощи. Остальное за вас сделает плита.

  • 40 минут
  • 4 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

говяжьего бульона1 кг

фарша из говядины500 кг

резаных помидоров в с/с800 кг

свежемороженого горошка1 стакан

свежемороженой кукурузы1 стакан

свежемороженой зеленой фасоли1 стакан

средние картофелины2 шт

средние морковки2 шт

средняя луковица1 шт

чеснока2 зубчика

вустерского соуса2 ч.л

сушеной смеси итальянских трав1 ч.л

лавровый лист1 шт

оливкового масла2 ст.л

соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Очистите лук и чеснок, мелко порежьте. Очистите картофель и морковь, порежьте средними кубиками.

Шаг 2

Подогрейте в кастрюле оливковое масло, положите лук, чеснок и говяжий фарш и поджаривайте 5 минут, пока же фарш не заменит расцветка. Потом добавьте картофель и морковь, помидоры и влейте бульон. Доведите суп до кипения, влейте вустерский соус, положите лавровый лист и смесь итальянских травок. Готовите 10 минут.

Шаг 3

Добавьте в кастрюлю замороженные овощные культуры и продолжайте готовить еще 10–15 минут, до готовности картошки и моркови. В конце посолите и поперчите суп.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Пикантный свиной шницель

Классический шницель из свинины можно существенно оживить, добавив немного горчицы и хрена.
 52

Свиные котлеты с овсяными хлопьями

Добавление овсяных хлопьев к мясному фаршу делает котлеты более воздушными и полезными.
 61

Картофельный террин с копченой грудинкой

Оригинальный вариант картофельной запеканки с начинкой из копчёной грудинки.
 58

Фрикасе из телятины

Нежные кусочки телятины, тушеные в сливках с зеленью.
 41