Главная / Мясо / Говядина вареная / Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

 81

  • 35 минут
  • 4 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

картофель500 кг

арш говяжий300 кг

лук репчатый150 кг

морковь150 кг

вермишель100 кг

манная крупа2 ст.л

лавровый лист2 шт

петрушка, соль, перец по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Фарш посолить, поперчить, сделать руками маленькие крепкие шарики.

Шаг 2

Лук почистить, мелко нарезать. Морковь почистить, натереть на большой терке. Картофель почистить, нарезать кубиками.

Шаг 3

В кастрюлю налить 2 литр. воды, довести до кипения. Опустить картофель в воду. Прибавить лук и морковь. Довести до кипения, посолить, поперчить, прибавить лавровый лист.

Шаг 4

Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп. Готовить 15-25 мин. зависимо от объема фрикаделек.

Шаг 5

Прибавить вермишель, готовить 5 мин..

Шаг 6

Прибавить мелко нарезанную петрушку, отключить огнь. Суп готов.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Мясной рулет с сыром и болгарским перцем

Сочный мясной рулет с начинкой из обжаренного болгарского перца и нежного сыра моцарелла.
 12

Рулька, тушеная в пиве в мультиварке

Использование мультиварки позволяет сделать мясо рульки нежным и очень мягким. Рулька томится в пиве и собственном соке, что делает ее очень аромат...
 8

Курица с апельсинами

Нежнейшее мясо птицы в ароматном апельсиновом маринаде. Такую курицу можно приготовить и для семейного ужина и для гостей на праздничный стол
 26

Мясной рулет с сыром и болгарским перцем

Сочный мясной рулет с начинкой из обжаренного болгарского перца и нежного сыра моцарелла.
 17