Главная / Мясо / Говядина вареная / Солянка мясная

Солянка мясная

 118

Солянка, которую вам готовила в детстве мама!

  • 1 час 30 минут
  • 1-2 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

Говядина0.4 кг

Сосиски4 шт

Вареная колбаса200 кг

Ветчина 200 кг

Солёные огурцы3 шт

Петрушка1 пучок

Оливки1 банка

Томатная паста 1 ст.л

Как приготовить

Шаг 1

Из говядины варим бульон, добавляем лавровый лист и темный перец.

Шаг 2

Нарезаем мясо из бульона, сосиски, колбасу и ветчину (либо сырокопченую колбасу). Лук, огурцы и петрушку мелко нарезаем и тушим мин. 10 с томатной пастой.

Шаг 3

Кладем в бульон тушеную смесь и варим менее 10 мин.. Затем прибавляем мясо, сосиски, ветчину и колбасу. Готовим, покуда не закипит бульон. Выливаем в солянку маслины вместе с рассолом (маслины должны быть без косточек). Доводим до кипения и сразу выключаем. Подаем на стол с ломтиком лимона и сметаной.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Куриные крылышки, запеченные с клюквенным джемом и яблоками

Необычный вариант приготовления куриных крылышек понравится тем, кто любит сочетание птицы и кисло-сладкого маринада
 1

Шашлык в рукаве из свинины

Чтобы шашлык, приготовленный в духовке, был мягким, мясо должно содержать достаточное количество жира, поэтому для данного рецепта отлично подойдет...
 528

Плов из макарон-рисин с куриными сердечкам

Рисини — итальянские макароны, очень похожие на обычный рис. Из рисин получается очень вкусный плов.
 25

Запеченная рулька в пиве

Ароматная свиная рулька с хрустящей корочкой, запечённая в духовке с большим количеством пива и мёдом.
 9