Главная / Мясо / Говядина вареная / Солянка мясная

Солянка мясная

 77

Солянка, которую вам готовила в детстве мама!

  • 1 час 30 минут
  • 1-2 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

Говядина0.4 кг

Сосиски4 шт

Вареная колбаса200 кг

Ветчина 200 кг

Солёные огурцы3 шт

Петрушка1 пучок

Оливки1 банка

Томатная паста 1 ст.л

Как приготовить

Шаг 1

Из говядины варим бульон, добавляем лавровый лист и темный перец.

Шаг 2

Нарезаем мясо из бульона, сосиски, колбасу и ветчину (либо сырокопченую колбасу). Лук, огурцы и петрушку мелко нарезаем и тушим мин. 10 с томатной пастой.

Шаг 3

Кладем в бульон тушеную смесь и варим менее 10 мин.. Затем прибавляем мясо, сосиски, ветчину и колбасу. Готовим, покуда не закипит бульон. Выливаем в солянку маслины вместе с рассолом (маслины должны быть без косточек). Доводим до кипения и сразу выключаем. Подаем на стол с ломтиком лимона и сметаной.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Вкусные жареные котлеты

Очень вкусные домашние котлеты получаются из свиного и говяжьего фарша (смешанного в равных пропорциях). Котлеты получаются очень сочные, ароматные...
 2

Домашние котлеты

Сочные домашние котлеты из фарша готовятся довольно быстро и просто. Вкуснее всего получается, если для фарша брать пополам свинину и говядину. Бел...
 2

Плов на скорую руку

Плов на скорую руку настоящим не назовешь, но это тоже плов по составу ингредиентов. Да и по вкусу, в общем-то, очень близко. Рецепт плова на скору...
 4

Мясные палочки

Мясные палочки - аппетитные мясные мини-рулетики, не оставят вас равнодушными. Поджаристая румяная корочка, пряный аромат и пикантный вкус делают э...
 3