Говядина вареная "под пиво"

Домашние пельмени

Горячие сочные домашние пельмени не оставят равнодушным ни одного гурмана. Подавать пельмени можно с кусочком сливочного масла, со сметанкой, кетчупом, а так же с различными соусами или горчицей. Можно приготовить тесто просто на воде, но мне боль...
 33

Удон или китайская пшеничная лапша

Удон — один из видов пшеничной лапши с мясом, в нашем случае с говядиной и овощами. Это азиатское блюдо и правильно его готовить в вок (wok) сковороде. Также его можно приготовить и на обычной сковороде, но используя вок, вы более правильным образ...
 51

Говядина с овощами в казане

Мясо, приготовленное в казане, всегда считалось особо вкусным! Говядина тушиться с морковью, луком, перцем и специями. Блюдо получается невероятно аппетитным и красивым, чего стоит только один аромат!
 46

Солянка мясная

Солянка, которую вам готовила в детстве мама!
 91

Хинкали с мясом: рецепт грузинской кухни

Рецепт изготовления хинкали довольно трудоемкий и трудозатратный, хотя несмотря на все вышесказанное итог стоит истраченных на него усилий. Тесто спасибо особому замесу и раскатыванию выходит наиболее утонченным, а мясная внутренность снутри – сли...
 114

Рецепты наших подписчиков

Гуляш из курицы по венгерски

Гуляш - национальное венгерское блюдо, готовится он из говядины или телятины. Внешне кушанье похоже на густой суп, так как туда добавляется картофе...
 293

Мясной гуляш

Гуляш - венгерское блюдо, очень простое и сытное.
 313

Мясной пирог на сырном тесте

Во вкусном сырном тесте спряталась отличная мясная начинка. Соус уже содержит приправы, чеснок, используется полностью. Нежный зеленый горошек пр...
 196

Калькулятор тела

Рост

170 см

140
200

Вес

150 кг

50
150

Рост

170 см

140
200

Вес

99 кг

50
150

Видео

Грибная лапша с мини-котлетами и грибным соусом

Ингридиенты: - яйца - мука - соль - замоченные грибы - сушенные грибы - оливковое масло - шампиньоны - перец - тимьян - сливки - фарш - лук - чеснок - чили - розмарин.



Мясо на камнях

Азербайджан, 2008. В Габале сохранился реликтовый способ приготовления мяса на раскаленных камнях.

Любимое блюдо Чингисхана

Любимое блюдо Чингисхана - Баранина 3 кг - Лук 3кг. - Масло растительное. - Соль,перец. - Речные камни.