Отличная идея для завтрака! Привычные сосиски можно дополнить тертым сыром и запечь в копченом беконе. Для рецепта понадобятся готовые тонкие ломтики копченого бекона и сыр полутвердых сортов. На приготовление такого завтрака уйдет буквально 15 ми...
Сытное второе блюдо из простых ингредиентов. Рисовая запеканка с фаршем готовится довольно просто. Не стоит долго размышлять, что приготовить на обед или ужин, воспользуйтесь данным рецептом. Очень удобно, что таким способом можно приготовить дово...
Когда нет времени долго стоять у плиты, выручает такая простая запеканка из капусты. Запеканка получается очень нежная и сочная, она вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Сверху запеканку из капусты с фаршем можно посыпать натертым сыром.
Этот рецепт вполне подходит для быстрого перекуса. Благодаря сыру и сметанной заливке, запеченные пельмени станут сытным блюдом на обед. Получается вкуснее, чем просто сваренные пельмени. Сметану можно заменить сливками, тогда добавлять воду не ну...
Мясные шарики в нежном сметанном соусе еще называют "Ёжики с рисом". И тефтели и ёжики принято готовить в томатном или сливочном соусе. Блюдо универсальное, так как на гарнир подойдет абсолютно любая крупа или картофель. Тефтели с рисом отлично по...
Любители итальянской кухни никогда не пройдут мимо этого блюда. Попробовав лазанью, вы сразу же влюбитесь в это необыкновенное сочетание продуктов. Попробуйте сами приготовить итальянскую лазанью дома, это не сложно, как может показаться на первый...
Пышноватые котлеты из перемешанного мясного фарша в духовке, в фарш прибавляется малость тертого кортошки. В котлеты можнож прибавить и еще малость готового риса.
Данное мое любимое яство, постоянно выходит и нравится постояльцам! Мясо запекается с сыром и майонезом. Заместо говядины возможно брать и свинину, помимо прочего мясо можнож запекать с грибами либо картошкой.
Традиционный рецепт изготовления лазаньи с фаршем, творогом (в случае если желаете совершенно по-итальянски - делайте с рикоттой), томатным соусом. Некие пластинки для лазаньи не надо за ранее отваривать - читайте внимательно аннотации на упаковке.