Равиоли

 87

  • 20 минут
  • 2 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

мука200 кг

яйцо2 шт

мука1 ст.л

соль2 щепотки

фарш говяжий250 кг

лук1 шт

соль, перец по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Подготовьте продукты для теста и фарша.

Шаг 2

Просейте пытку в миску либо на стол. Устройте углубление, положите яичка, соль и ложку масла.

Шаг 3

Замесите крутое тесто, вымешивайте отлично, пока же колобок не будет гладким и тугим. Пытки сможет пригодится чуток более, глядите по тесту. Готовое тесто положите в пакет и дайте отдохнуть мин. 30–40. После чего тесто будет нежней и податливее.

Шаг 4

Приготовьте фарш: перекрутите мясо через мясорубку, добавьте мелко порезанный лук, соль, специи, пару ст. ложек воды (для сочности). Отлично размешайте руками фарш, не забываете его.

Шаг 5

Тесто разграничите на 4 одинаковых доли. 1 часть раскатайте очень тонко, приблизительно 1 мл.

Шаг 6

Чайной ложкой набирайте фарш и выкладывайте ровненькими рядами.

Шаг 7

Раскатайте 2-ой лист теста, накройте 1-ый лист с фаршем. Осмотрительно ребром ладошки прогуляйтесь меж рядами, придавите малость тесто.

Шаг 8

Ножиком для пиццы нарежьте тесто на квадратики. Волнистым ножиком привлекательнее станет!

Шаг 9

Для наилучшего укрепления необходимо вилочкой прижать края равиоли.

Шаг 10

Доведите воду до кипения, посолите. Готовите равиоли 5–7 мин..

Шаг 11

Готовые равиоли подайте с маслом и зеленью к столу! Можнож предложить сметану, майонез либо возлюбленный соус.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Рулька, запеченная в горчице с чесноком и розмарином

Ароматная и очень вкусная рулька, запеченная в горчице с чесноком
 3

Курица, запеченная с луком в белом вине

Нежнейшая курица с ароматной подливкой
 3

Перечный стейк

Классический стейк в пикантной панировке из чёрного перца.
 12

Ханум с курицей и картофелем

Ароматный рулет из тонкого теста с начинкой из картофеля и куриного мяса.
 2