Главная / Мясо / Говядина запеченная / Мясо с сыром в духовке

Мясо с сыром в духовке

 145

Мясо запеченное с сыром в духовке мы готовим на все празднички. В особенности смачно выходит, раз запечь мясо с поджаренными грибами. Все обожают и ждут это блюдо!

  • 1 час 15 минут
  • 8 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

Говядины или свинины700 кг

Шампины300 кг

Растительное масло для жарки по вкусу

Лук2 кг

Перец по вкусу

Соль по вкусу

Розмарин по вкусу

Тимьян по вкусу

Сыр200 кг

Майонез100 кг

Как приготовить

Шаг 1

Мясо порезать ломтиками, поперек волокон. Куски мяса отлично отбить. Обсыпать мясо солью, перцем и приправами, отставить.

Шаг 2

Грибы порезать пластинками и обжарить на растительном масле до готовности в пределах 10 мин.. В конце жарки посолить. Порезать лук полукольцами. Сыр натереть на терке.

Шаг 3

Противень смазать маслом, выложить мясо на противень. Поверх выложить поджаренные грибы и лук, смазать майонезом и обсыпать поверх сыром. Поставить противень в нагретую духовку.

Шаг 4

Запекать мясо в пределах часа при 180 С, до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Пикантный свиной шницель

Классический шницель из свинины можно существенно оживить, добавив немного горчицы и хрена.
 28

Свиные котлеты с овсяными хлопьями

Добавление овсяных хлопьев к мясному фаршу делает котлеты более воздушными и полезными.
 28

Картофельный террин с копченой грудинкой

Оригинальный вариант картофельной запеканки с начинкой из копчёной грудинки.
 37

Фрикасе из телятины

Нежные кусочки телятины, тушеные в сливках с зеленью.
 23