Главная / Мясо / Говядина запеченная / Мясо по-купечески

Мясо по-купечески

 75

Мягкие и сочные кусочки говядины так и таят во рту!

  • 1 час
  • 3-4 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

говядина (толстый/тонкий край500 кг

сметана 4-5 ст.л

сыр (типа Российского)100-150 кг

свежемолотый перец по вкусу

соль по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Говядину нарезать кусками, хорошо отбить, посолить, поперчить

Шаг 2

Сыр натереть на крупной терке. Выложить отбитые куски мяса на смазанный маслом противень или в форму для запекания и обмазать сметаной.

Шаг 3

Сверху посыпать мясо тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 180°C градусов около 20 минут.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Сосиски с сыром, запеченные в духовке

Отличная идея для завтрака! Привычные сосиски можно дополнить тертым сыром и запечь в копченом беконе. Для рецепта понадобятся готовые тонкие ломти...
 2

Мясо по-французски

Если у вас намечается праздник, то приготовьте мясо по-французски по моему рецепту. Оно обязательно понравится всем вашим гостям. Например, как гор...
 5

Сырная отбивная

Сырная отбивная - хороший вариант для обеда или ужина. Под хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик нежного сочного филе. Эту отбивную стоит при...
 14

Макароны с мясом и сыром, запеченные в духовке

Макароны с мясом и сыром - очень вкусное и сытное блюдо. В этом рецепте можно использовать и говядину, макароны лучше брать короткие и достаточно к...
 10