Главная / Мясо / Говядина запеченная / Говядина с имбирем в рукаве

Говядина с имбирем в рукаве

 163

Запеченное мясо получится нежным, ароматным, с чуть заметной остринкой, приготовленное по восточному рецепту с имбирем.

  • 120 минут
  • 5 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

Говядина1 кг

Соевый соус0.5 стакан

Имбирь30 кг

Чеснок2 зубчика

Подсолнечное масло0.5 стакан

Как приготовить

Шаг 1

Чеснок и свежий имбирь очистите, поместите в блендер, измельчите и перемешайте.

Шаг 2

Смешайте чесночно-имбирную смесь с соевым соусом и маслом.

Шаг 3

Хорошенько натрите маринадом мясо и оставьте его минимум на 30 минут.

Шаг 4

Чеснок и свежий имбирь очистите, поместите в блендер, измельчите и перемешайте.Смешайте чесночно-имбирную смесь с соевым соусом и маслом.Хорошенько натрите маринадом мясо и оставьте его минимум на 30 минут.Поместите мясо в рукав для запекания и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

Шаг 5

Достаньте мясо и разорвите рукав, получившимся соком полейте кусок говядины, затем в открытом виде верните мясо в духовку еще на 30 минут. Температуру уменьшите до 160 градусов.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Пикантный свиной шницель

Классический шницель из свинины можно существенно оживить, добавив немного горчицы и хрена.
 26

Свиные котлеты с овсяными хлопьями

Добавление овсяных хлопьев к мясному фаршу делает котлеты более воздушными и полезными.
 23

Картофельный террин с копченой грудинкой

Оригинальный вариант картофельной запеканки с начинкой из копчёной грудинки.
 24

Фрикасе из телятины

Нежные кусочки телятины, тушеные в сливках с зеленью.
 17