Главная / Мясо / Говядина запеченная / Говядина с имбирем в рукаве

Говядина с имбирем в рукаве

 114

Запеченное мясо получится нежным, ароматным, с чуть заметной остринкой, приготовленное по восточному рецепту с имбирем.

  • 120 минут
  • 5 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

Говядина1 кг

Соевый соус0.5 стакан

Имбирь30 кг

Чеснок2 зубчика

Подсолнечное масло0.5 стакан

Как приготовить

Шаг 1

Чеснок и свежий имбирь очистите, поместите в блендер, измельчите и перемешайте.

Шаг 2

Смешайте чесночно-имбирную смесь с соевым соусом и маслом.

Шаг 3

Хорошенько натрите маринадом мясо и оставьте его минимум на 30 минут.

Шаг 4

Чеснок и свежий имбирь очистите, поместите в блендер, измельчите и перемешайте.Смешайте чесночно-имбирную смесь с соевым соусом и маслом.Хорошенько натрите маринадом мясо и оставьте его минимум на 30 минут.Поместите мясо в рукав для запекания и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

Шаг 5

Достаньте мясо и разорвите рукав, получившимся соком полейте кусок говядины, затем в открытом виде верните мясо в духовку еще на 30 минут. Температуру уменьшите до 160 градусов.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Курица с апельсинами

Нежнейшее мясо птицы в ароматном апельсиновом маринаде. Такую курицу можно приготовить и для семейного ужина и для гостей на праздничный стол
 1

Мясной рулет с сыром и болгарским перцем

Сочный мясной рулет с начинкой из обжаренного болгарского перца и нежного сыра моцарелла.
 10

Курица с апельсинами

Нежнейшее мясо птицы в ароматном апельсиновом маринаде. Такую курицу можно приготовить и для семейного ужина и для гостей на праздничный стол
 10

Куриные крылья в тамариндовом соусе

В последнее время стали популярны онлайн-сервисы по продаже экзотических фруктов. Продают они и очень интересный фрукт, который называется тамаринд...
 13