Мясные шарики

 108

Не забудьте полить шарики томатным соусом, тогда закуска станет еще ярче, вкуснее и пикантнее. От желающих попробовать не будет отбоя!

  • 40 минут
  • 4 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

Лук2 шт

Яйцо1 шт

Бекон160 кг

Черный перец молотый по вкусу

Говяжий фарш200 кг

Моцарелла 80 кг

Соль по вкусу

Петрушка1 пучок

Как приготовить

Шаг 1

Измельчите петрушку. Смешайте ее с фаршем и яйцом. Добавьте специи.

Шаг 2

Очистите лук. Сделайте глубокий надрез в овоще так, чтобы разобрать его по слоям.

Шаг 3

Сделайте лепешку из части фарша. Поместите кубик сыра в центр лепешки. Сверните шарик. Поместите шарик в луковицу.

Шаг 4

Оберните шарик полосками бекона и насадите на шпажку.

Шаг 5

Застелите противень пергаментом. Отправьте запекаться в течение 30 минут при температуре в 180 °С.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Пикантный свиной шницель

Классический шницель из свинины можно существенно оживить, добавив немного горчицы и хрена.
 18

Свиные котлеты с овсяными хлопьями

Добавление овсяных хлопьев к мясному фаршу делает котлеты более воздушными и полезными.
 14

Картофельный террин с копченой грудинкой

Оригинальный вариант картофельной запеканки с начинкой из копчёной грудинки.
 14

Фрикасе из телятины

Нежные кусочки телятины, тушеные в сливках с зеленью.
 12