Мясные шарики
-->

Мясные шарики

 41

Не забудьте полить шарики томатным соусом, тогда закуска станет еще ярче, вкуснее и пикантнее. От желающих попробовать не будет отбоя!

  • 40 минут
  • 4 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

Лук2 шт

Яйцо1 шт

Бекон160 кг

Черный перец молотый по вкусу

Говяжий фарш200 кг

Моцарелла 80 кг

Соль по вкусу

Петрушка1 пучок

Как приготовить

Шаг 1

Измельчите петрушку. Смешайте ее с фаршем и яйцом. Добавьте специи.

Шаг 2

Очистите лук. Сделайте глубокий надрез в овоще так, чтобы разобрать его по слоям.

Шаг 3

Сделайте лепешку из части фарша. Поместите кубик сыра в центр лепешки. Сверните шарик. Поместите шарик в луковицу.

Шаг 4

Оберните шарик полосками бекона и насадите на шпажку.

Шаг 5

Застелите противень пергаментом. Отправьте запекаться в течение 30 минут при температуре в 180 °С.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Курица по-дижонски

Зачем готовить обыкновенную курицу, если можно использовать один из отличнейших рецептов французской кухни?! Сегодня в нашем меню будет великолепна...
 0

Шашлык из свинины рулетиками

Сезон шашлыков в самом разгаре, поэтому я спешу поделиться с вами еще одним отличным рецептом, как приготовить шашлык из свинины рулетиками. Получи...
 1

Корейка на гриле

Собираетесь на пикник? Рецепт корейки на гриле - то, что вам надо. Хорошо замаринованная и правильно приготовленная корейка гриль в сто раз вкуснее...
 3

Баранина с зеленью

Сочная и очень аппетитная баранина с зеленью в домашних условиях - это отличный вариант основного блюда даже на праздничный стол. Побалуйте себя по...
 6