Мясные шарики

 76

Не забудьте полить шарики томатным соусом, тогда закуска станет еще ярче, вкуснее и пикантнее. От желающих попробовать не будет отбоя!

  • 40 минут
  • 4 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

Лук2 шт

Яйцо1 шт

Бекон160 кг

Черный перец молотый по вкусу

Говяжий фарш200 кг

Моцарелла 80 кг

Соль по вкусу

Петрушка1 пучок

Как приготовить

Шаг 1

Измельчите петрушку. Смешайте ее с фаршем и яйцом. Добавьте специи.

Шаг 2

Очистите лук. Сделайте глубокий надрез в овоще так, чтобы разобрать его по слоям.

Шаг 3

Сделайте лепешку из части фарша. Поместите кубик сыра в центр лепешки. Сверните шарик. Поместите шарик в луковицу.

Шаг 4

Оберните шарик полосками бекона и насадите на шпажку.

Шаг 5

Застелите противень пергаментом. Отправьте запекаться в течение 30 минут при температуре в 180 °С.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Рулька, запеченная с чесноком и имбирем

Для маринования рульки используется соевый соус, чеснок и имбирь, сочетание таких продуктов придает рульке невероятный аромат и вкус, а долгое томл...
 1

Мясной рулет с сыром и болгарским перцем

Сочный мясной рулет с начинкой из обжаренного болгарского перца и нежного сыра моцарелла.
 15

Рулька, тушеная в пиве в мультиварке

Использование мультиварки позволяет сделать мясо рульки нежным и очень мягким. Рулька томится в пиве и собственном соке, что делает ее очень аромат...
 14

Курица с апельсинами

Нежнейшее мясо птицы в ароматном апельсиновом маринаде. Такую курицу можно приготовить и для семейного ужина и для гостей на праздничный стол
 27