Главная / Мясо / Говядина запеченная / Мясо по французски

Мясо по французски

 108

Данное мое любимое яство, постоянно выходит и нравится постояльцам! Мясо запекается с сыром и майонезом. Заместо говядины возможно брать и свинину, помимо прочего мясо можнож запекать с грибами либо картошкой.

  • 1 час 10 минут
  • 6 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

Мясо1 кг

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Лук2 кг

Сыр200 кг

Молоко250 мл

Майонез3 ст.л

Как приготовить

Шаг 1

Подогреть духовку до 180 С градусов.

Шаг 2

Мясо порезать кусочками шириной с палец. Порезать необходимо поперек волокон. Кусочки мяса немного отбить и выложить в форму для запекания в 1 слой. Посолить и приправить перцем.

Шаг 3

Лук порезать тонкими полукольцами и страдальцем

Шаг 4

Сыр натереть на большой терке и обсыпать мясо поверх.

Шаг 5

Молоко перемешать с 3-мя ложками майонеза. Отлично смешать.

Шаг 6

Поверх полить мясо молоком с майонезом.

Шаг 7

Поставить мясо в нагретую духовку на 1 час. Когда у вас чрезвычайно строгое мясо, то оставьте еще на 30 мин..

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Пикантный свиной шницель

Классический шницель из свинины можно существенно оживить, добавив немного горчицы и хрена.
 28

Свиные котлеты с овсяными хлопьями

Добавление овсяных хлопьев к мясному фаршу делает котлеты более воздушными и полезными.
 28

Картофельный террин с копченой грудинкой

Оригинальный вариант картофельной запеканки с начинкой из копчёной грудинки.
 37

Фрикасе из телятины

Нежные кусочки телятины, тушеные в сливках с зеленью.
 23