Главная / Мясо / Говядина запеченная / Сочные котлеты в духовке

Сочные котлеты в духовке

 77

Пышноватые котлеты из перемешанного мясного фарша в духовке, в фарш прибавляется малость тертого кортошки. В котлеты можнож прибавить и еще малость готового риса.

  • 1 час
  • 4 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

Говяжий фарш300 кг

Свиной фарш300 кг

Куриный фарш300 кг

Картошка2 шт

Лук1 кг

Яйцо1 шт

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Хмели-сунели по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Перемешать 3 вида фарша. Отлично смешать. Картофель очистить и натереть на лично маленькой терке, чтоб была кашица как пюре. Лук мелко порезать либо также пошеркать на терке. Прибавить в фарш.

Шаг 2

Прибавить яичко, соль, перец и приправы.

Шаг 3

Мокроватыми руками (возможно смазать руки растительным маслом) сформировать маленькие котлетки и выложить в форму для запекания либо на противень. Поставить в духовку. Запекать 30 - 40 мин., при температуре 180 С. Временами поливать выделившимся соком.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Вкусные жареные котлеты

Очень вкусные домашние котлеты получаются из свиного и говяжьего фарша (смешанного в равных пропорциях). Котлеты получаются очень сочные, ароматные...
 2

Домашние котлеты

Сочные домашние котлеты из фарша готовятся довольно быстро и просто. Вкуснее всего получается, если для фарша брать пополам свинину и говядину. Бел...
 2

Плов на скорую руку

Плов на скорую руку настоящим не назовешь, но это тоже плов по составу ингредиентов. Да и по вкусу, в общем-то, очень близко. Рецепт плова на скору...
 3

Мясные палочки

Мясные палочки - аппетитные мясные мини-рулетики, не оставят вас равнодушными. Поджаристая румяная корочка, пряный аромат и пикантный вкус делают э...
 3