Главная / Мясо / Говядина запеченная / Сочные котлеты в духовке

Сочные котлеты в духовке

 137

Пышноватые котлеты из перемешанного мясного фарша в духовке, в фарш прибавляется малость тертого кортошки. В котлеты можнож прибавить и еще малость готового риса.

  • 1 час
  • 4 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

Говяжий фарш300 кг

Свиной фарш300 кг

Куриный фарш300 кг

Картошка2 шт

Лук1 кг

Яйцо1 шт

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Хмели-сунели по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Перемешать 3 вида фарша. Отлично смешать. Картофель очистить и натереть на лично маленькой терке, чтоб была кашица как пюре. Лук мелко порезать либо также пошеркать на терке. Прибавить в фарш.

Шаг 2

Прибавить яичко, соль, перец и приправы.

Шаг 3

Мокроватыми руками (возможно смазать руки растительным маслом) сформировать маленькие котлетки и выложить в форму для запекания либо на противень. Поставить в духовку. Запекать 30 - 40 мин., при температуре 180 С. Временами поливать выделившимся соком.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Куриные крылышки, запеченные с клюквенным джемом и яблоками

Необычный вариант приготовления куриных крылышек понравится тем, кто любит сочетание птицы и кисло-сладкого маринада
 1

Шашлык в рукаве из свинины

Чтобы шашлык, приготовленный в духовке, был мягким, мясо должно содержать достаточное количество жира, поэтому для данного рецепта отлично подойдет...
 526

Плов из макарон-рисин с куриными сердечкам

Рисини — итальянские макароны, очень похожие на обычный рис. Из рисин получается очень вкусный плов.
 25

Запеченная рулька в пиве

Ароматная свиная рулька с хрустящей корочкой, запечённая в духовке с большим количеством пива и мёдом.
 9