Сытное второе блюдо из простых ингредиентов. Рисовая запеканка с фаршем готовится довольно просто. Не стоит долго размышлять, что приготовить на обед или ужин, воспользуйтесь данным рецептом. Очень удобно, что таким способом можно приготовить дово...
Любители итальянской кухни никогда не пройдут мимо этого блюда. Попробовав лазанью, вы сразу же влюбитесь в это необыкновенное сочетание продуктов. Попробуйте сами приготовить итальянскую лазанью дома, это не сложно, как может показаться на первый...
Данное мое любимое яство, постоянно выходит и нравится постояльцам! Мясо запекается с сыром и майонезом. Заместо говядины возможно брать и свинину, помимо прочего мясо можнож запекать с грибами либо картошкой.
Традиционный рецепт изготовления лазаньи с фаршем, творогом (в случае если желаете совершенно по-итальянски - делайте с рикоттой), томатным соусом. Некие пластинки для лазаньи не надо за ранее отваривать - читайте внимательно аннотации на упаковке.
Язык, запеченный с овощами в фольге — на порядок вкуснее и полезнее. Блюдо получается по-настоящему изысканным и сможет украсить любое праздничное застолье.
Это мясное блюдо превосходно сочетается с рисом и овощами. Такая запеканка прекрасно подойдет для ужина после тяжелого рабочего дня, когда на готовку уже не остается сил.