Люля-кебаб в беконе.
Главная / Мясо / Говядина жареная / Люля-кебаб в беконе
-->

Люля-кебаб в беконе

 40

  • 1 час 30 минут
  • 4 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

соль по вкусу

бескостной говядины300 кг

яйцо1 шт

лук репчатый1 шт

чеснок2 зубчика

миндаля100 кг

белого хлеба4 куска

бескостной свинины400 кг

петрушка по вкусу

полосок бекона14–16 шт

лимон1 шт

Как приготовить

Шаг 1

Деревянные шпажки поместить на 20 мин. в емкость с холодной водой. С хлеба срезать корку, мякоть измельчить в блендере. Лук и чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и очень мелко нарезать. Мясо вымыть, обсушить и мелко порубить ножом.

Шаг 2

Орехи измельчить. Из лимона выжать сок.

Шаг 3

Выложить фарш в миску, добавить орехи, лимонный сок, тщательно перемешать. Добавить хлебные крошки, лук, чеснок и петрушку. Посолить, поперчить и тщательно вымесить. Поставить в холодильник на 1 ч.

Шаг 4

Сформовать из фарша 12–14 шариков. Нанизать их на шпажки и придать им удлиненную форму.

Шаг 5

Обернуть каждую котлетку полоской бекона.

Шаг 6

Готовить на гриле по 3–4 мин. с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Шашлык из свинины рулетиками

Сезон шашлыков в самом разгаре, поэтому я спешу поделиться с вами еще одним отличным рецептом, как приготовить шашлык из свинины рулетиками. Получи...
 1

Корейка на гриле

Собираетесь на пикник? Рецепт корейки на гриле - то, что вам надо. Хорошо замаринованная и правильно приготовленная корейка гриль в сто раз вкуснее...
 1

Баранина с зеленью

Сочная и очень аппетитная баранина с зеленью в домашних условиях - это отличный вариант основного блюда даже на праздничный стол. Побалуйте себя по...
 2

Куриные голени в медово-соевом маринаде

До сих пор не пробовали сочетание сладкого дополнения с курицей? Исправьте эту ошибку вместе с данным рецептом. Он как нельзя лучше показывает, что...
 2