Главная / Мясо / Говядина жареная / Паста с говядиной в томатном соусе с фото

Паста с говядиной в томатном соусе с фото

 171

Рецепт пасты с говядиной. У меня есть предрасположенность к этим рецептам итальянской кухни, где соединяется обеспеченный вкус мяса с сочностью помидоров и пряностью травок. Данный рецепт подходит для хоть какого времени года, потому что приготовляться он из товаров, которые есть и остается в свободном доступе. Данное рецепт прекрасно подойдет для неплохого ужина здания. И так приступим паста с говядиной и овощами приготовляться хотя и достаточно длительно, хотя сам процесс в главном пассивный не затребует немало усилий.

  • 2 час
  • 4 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

говядина отварная350 кг

морковь1 шт

лук репчатый1 шт

масло растительное1 ст.л

томаты консервированные150 кг

прованские травы1 ч.л

базилик сушенный1 ч.л

чеснок4 зубчика

перец чили 1 см1 шт

лавровый лист2 листа

перец душистый3-4 шт

паста тартильони400 кг

ульон говяжий350 мл

соль1 ч.л

сахар1 ст.л

сыр50 кг

Как приготовить

Шаг 1

На первом шаге займемся подготовкой к изготовлению пасты с говядиной. Чтобы достичь желаемого результата очистим морковь, и мелко натрем ее на терке. Репчатый лук мы порежем на кубики помимо прочего достаточно мелко, скажем морковь. Зубчики чеснока очистим и порежем. Острый перец помимо прочего порубим. Говядину мелко порежем.

Шаг 2

Для изготовления соуса я приму на вооружение чугунок, хотя его возможно поменять глубочайшей сковородой либо кастрюлей с толстым дном. Ставим ее на огнь и разогреваем в ней растительное масло. Как скоро чугунок прогреется, обжариваем в нем лук, морковь , чеснок и перец. Как скоро морковь начнет белеть, ее нужно посолить.

Шаг 3

В данное время на отдельной сковороде обжариваем говядину и вовсе не запамятываем ее малость подсолить. Вернемся к соусу. Как скоро овощные культуры обжарятся (их практически стоит обжаривать на протяжении 3-4 мин.). Добавим туда консервированные томаты и перемешаем, в случае если томаты кислые, то добавим малость сахара. Сейчас отправим в соус говядину и зальем все бульоном. Сейчас ставим на небольшой огонь и гасим на протяжении 2 часов (когда даст возможность упорство то возможно гасить и подольше).

Шаг 4

Сейчас поставим подсоленную воду и отварим пасту, сообразно аннотации на упаковке. За 10 мин. до готовки соуса добавим в него лавровый лист, ароматный перец, прованские травки и базилик.

Шаг 5

В тарелку выкладываем пасту и поверх накладываем соус. Не перемешивайте соус и пасту кастрюле, по другому как скоро она остынет паста питает соус и станет не так смачно. Поверх потрем малость сыра на пасту с говядиной в томатном соусе.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Курица с апельсинами

Нежнейшее мясо птицы в ароматном апельсиновом маринаде. Такую курицу можно приготовить и для семейного ужина и для гостей на праздничный стол
 1

Мясной рулет с сыром и болгарским перцем

Сочный мясной рулет с начинкой из обжаренного болгарского перца и нежного сыра моцарелла.
 10

Курица с апельсинами

Нежнейшее мясо птицы в ароматном апельсиновом маринаде. Такую курицу можно приготовить и для семейного ужина и для гостей на праздничный стол
 10

Куриные крылья в тамариндовом соусе

В последнее время стали популярны онлайн-сервисы по продаже экзотических фруктов. Продают они и очень интересный фрукт, который называется тамаринд...
 13