Главная / Мясо / Говядина жареная / Говядина, фаршированная сыром и чесноком

Говядина, фаршированная сыром и чесноком

 137

В результате незначительных кулинарных усилий получается замечательное блюдо, которое понравится всем членам семьи.

  • 1 час
  • 2 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

Говядина250 гр

Лук репчатый50 гр

Сыр40 кг

Чеснок30 кг

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Куски сырого мяса хорошо отбить. Отдельно измельчить очищенный чеснок, нашинковать лук-репку, натереть сыр.

Шаг 2

Массу выложить на говядину, соль и молотый перец – по вкусу. Свернуть трубочкой, жарить до готовности на раскаленной сковороде.

Шаг 3

Готовое блюдо можно украсить веточками зелени.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Пикантный свиной шницель

Классический шницель из свинины можно существенно оживить, добавив немного горчицы и хрена.
 52

Свиные котлеты с овсяными хлопьями

Добавление овсяных хлопьев к мясному фаршу делает котлеты более воздушными и полезными.
 61

Картофельный террин с копченой грудинкой

Оригинальный вариант картофельной запеканки с начинкой из копчёной грудинки.
 58

Фрикасе из телятины

Нежные кусочки телятины, тушеные в сливках с зеленью.
 41