Главная / Мясо / Говядина жареная / Говядина, фаршированная сыром и чесноком

Говядина, фаршированная сыром и чесноком

 97

В результате незначительных кулинарных усилий получается замечательное блюдо, которое понравится всем членам семьи.

  • 1 час
  • 2 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

Говядина250 гр

Лук репчатый50 гр

Сыр40 кг

Чеснок30 кг

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Куски сырого мяса хорошо отбить. Отдельно измельчить очищенный чеснок, нашинковать лук-репку, натереть сыр.

Шаг 2

Массу выложить на говядину, соль и молотый перец – по вкусу. Свернуть трубочкой, жарить до готовности на раскаленной сковороде.

Шаг 3

Готовое блюдо можно украсить веточками зелени.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Рулька, запеченная в горчице с чесноком и розмарином

Ароматная и очень вкусная рулька, запеченная в горчице с чесноком
 3

Курица, запеченная с луком в белом вине

Нежнейшая курица с ароматной подливкой
 3

Перечный стейк

Классический стейк в пикантной панировке из чёрного перца.
 12

Ханум с курицей и картофелем

Ароматный рулет из тонкого теста с начинкой из картофеля и куриного мяса.
 2