Главная / Мясо / Говядина жареная / Говядина, фаршированная сыром и чесноком

Говядина, фаршированная сыром и чесноком

 49

В результате незначительных кулинарных усилий получается замечательное блюдо, которое понравится всем членам семьи.

  • 1 час
  • 2 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

Говядина250 гр

Лук репчатый50 гр

Сыр40 кг

Чеснок30 кг

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Куски сырого мяса хорошо отбить. Отдельно измельчить очищенный чеснок, нашинковать лук-репку, натереть сыр.

Шаг 2

Массу выложить на говядину, соль и молотый перец – по вкусу. Свернуть трубочкой, жарить до готовности на раскаленной сковороде.

Шаг 3

Готовое блюдо можно украсить веточками зелени.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Мясо с картошкой, запеченное в рукаве

Мясо с картошкой, запеченное в рукаве готовится очень просто, и подготовка продуктов занимает минимум времени. Мясо, приготовленное по этому рецепт...
 3

Лазанья с фаршем

Любители итальянской кухни никогда не пройдут мимо этого блюда. Попробовав лазанью, вы сразу же влюбитесь в это необыкновенное сочетание продуктов....
 3

Куриная печенка с луком в нежном соусе

Потушив куриную печенку в нежном томатно-сметанном соусе, вам удастся быстро приготовить вкусный и очень сытный обед. Вместо куриной печени подой...
 4

Холодец из свиных ножек в мультиварке

Вкусный мясной холодец украсит любое праздничное застолье. Варить холодец в обычной кастрюле намного хлопотнее, чем в мультиварке. Поэтому, если у ...
 3