Главная / Мясо / Говядина жареная / Котлеты с яйцом

Котлеты с яйцом

 85

Подавайте котлеты с любым гарниром, свежими или отварными овощами.

  • 35 минут
  • 1 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

Говяжий фарш120 кг

Чеснок по вкусу

Соевый соус1 ст.л

Крахмал1 ст.л

Мясной бульон150 мл

Хлеб по вкусу

Яйцо перепелиное4 шт

Красное вино1 ст.л

Оливковое масло2 ст.л

Как приготовить

Шаг 1

Отварите яйца вкрутую, очистите. Смешайте фарш с хлебом, измельченным луком и чесноком, поперчите.

Шаг 2

Облепите яйца фаршем и обжарьте на масле.

Шаг 3

Вскипятите бульон, добавьте соевый соус, сахар, вино и крахмал, смешанный с небольшим количеством воды.

Шаг 4

Потомите в бульоне котлеты в течение 10 минут.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Рулька, запеченная с чесноком и имбирем

Для маринования рульки используется соевый соус, чеснок и имбирь, сочетание таких продуктов придает рульке невероятный аромат и вкус, а долгое томл...
 1

Мясной рулет с сыром и болгарским перцем

Сочный мясной рулет с начинкой из обжаренного болгарского перца и нежного сыра моцарелла.
 15

Рулька, тушеная в пиве в мультиварке

Использование мультиварки позволяет сделать мясо рульки нежным и очень мягким. Рулька томится в пиве и собственном соке, что делает ее очень аромат...
 14

Курица с апельсинами

Нежнейшее мясо птицы в ароматном апельсиновом маринаде. Такую курицу можно приготовить и для семейного ужина и для гостей на праздничный стол
 27