Главная / Мясо / Говядина жареная / Котлеты с яйцом

Котлеты с яйцом

 125

Подавайте котлеты с любым гарниром, свежими или отварными овощами.

  • 35 минут
  • 1 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

Говяжий фарш120 кг

Чеснок по вкусу

Соевый соус1 ст.л

Крахмал1 ст.л

Мясной бульон150 мл

Хлеб по вкусу

Яйцо перепелиное4 шт

Красное вино1 ст.л

Оливковое масло2 ст.л

Как приготовить

Шаг 1

Отварите яйца вкрутую, очистите. Смешайте фарш с хлебом, измельченным луком и чесноком, поперчите.

Шаг 2

Облепите яйца фаршем и обжарьте на масле.

Шаг 3

Вскипятите бульон, добавьте соевый соус, сахар, вино и крахмал, смешанный с небольшим количеством воды.

Шаг 4

Потомите в бульоне котлеты в течение 10 минут.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Пикантный свиной шницель

Классический шницель из свинины можно существенно оживить, добавив немного горчицы и хрена.
 52

Свиные котлеты с овсяными хлопьями

Добавление овсяных хлопьев к мясному фаршу делает котлеты более воздушными и полезными.
 61

Картофельный террин с копченой грудинкой

Оригинальный вариант картофельной запеканки с начинкой из копчёной грудинки.
 58

Фрикасе из телятины

Нежные кусочки телятины, тушеные в сливках с зеленью.
 41