Говядина жареная "под пиво"

Каннеллони с фаршем

Каннеллони – большие трубочки полые внутри, для фарширования различными начинками. Предварительно каннеллони отваривать не нужно, они прекрасно приготовятся в белом соусе. Количество трубочек зависит от размера вашей формы. Блюдо очень вкусное и с...
 11

Вкусные жареные котлеты

Очень вкусные домашние котлеты получаются из свиного и говяжьего фарша (смешанного в равных пропорциях). Котлеты получаются очень сочные, ароматные с аппетитной поджаристой корочкой. Если у вас нет блендера, то лук можно измельчить мясорубкой или ...
 15

Домашние котлеты

Сочные домашние котлеты из фарша готовятся довольно быстро и просто. Вкуснее всего получается, если для фарша брать пополам свинину и говядину. Белый хлеб следует размачивать не свежий, а уже черствый. Для ускорения процесса приготовления в фарш м...
 12

Мясо по-купечески

Еще один вариант вкусного и красивого блюдо для будней и праздников. Существует множество вариаций этого блюда, сегодня мы будем готовить с использованием помидор, шампиньонов и сыра!
 35

Быстрая пицца на сковороде

Очень быстрый и удобный способ приготовления пиццы на сковороде. Рецепт отправляем в коллекцию быстрых блюд, так как приготовить пиццу на сковороде можно буквально за 20 минут. В начинку используйте любые имеющиеся под рукой ингредиенты (грибы, от...
 32

Драники с мясом (Колдуны)

Вкусные и сочные драники с мясом - популярное белорусское блюдо. Сытные колдуны особенно понравятся любителям картошки. Подавать драники с мясом лучше в горячем виде и со свежей сметаной.
 31

Печеночные оладьи

В этом рецепте использовать можно любую печень - говяжью, свиную или куриную. Печеночные оладьи получаются очень нежные, мягкие и вкусные. Подавать оладьи можно со сметаной и овощным салатом.
 31

Печеночники

Печеночные оладьи с рисом по этому рецепту получаются очень ароматные и вкусные. Рис в печеночниках практически не ощущается, но он придает им дополнительную сочность и пышность. По желанию в фарш можно добавить тертую морковь. Обязательно попробу...
 34

Вкусный, домашний гуляш

Мясо получается очень нежное, сочное и вкусное! Обязательно готовить всем.
 56

Маринованный ростбиф

Маринованный ростбиф - блюдо английской кухни, представляющее собой запечённый в духовом шкафу кусок говяжьего мяса.
 47

Гамбургеры по-домашнему

Быстрый рецепт приготовления домашних гамбургеров.
 45

Антрекот с луком

Отличный рецепт говядины для изысканного ужина.
 52

Рецепты наших подписчиков

Гуляш из курицы по венгерски

Гуляш - национальное венгерское блюдо, готовится он из говядины или телятины. Внешне кушанье похоже на густой суп, так как туда добавляется картофе...
 256

Мясной гуляш

Гуляш - венгерское блюдо, очень простое и сытное.
 268

Мясной пирог на сырном тесте

Во вкусном сырном тесте спряталась отличная мясная начинка. Соус уже содержит приправы, чеснок, используется полностью. Нежный зеленый горошек пр...
 189

Калькулятор тела

Рост

170 см

140
200

Вес

150 кг

50
150

Рост

170 см

140
200

Вес

99 кг

50
150

Видео

Курица с баклажанами и булгуром

Рецепт простого и вкусного второго блюда, которое для кого-то может стать отменной горячей закуской.

Грибная лапша с мини-котлетами и грибным соусом

Ингридиенты: - яйца - мука - соль - замоченные грибы - сушенные грибы - оливковое масло - шампиньоны - перец - тимьян - сливки - фарш - лук - чеснок - чили - розмарин.



Мясо на камнях

Азербайджан, 2008. В Габале сохранился реликтовый способ приготовления мяса на раскаленных камнях.