Говядина жареная "ужин"

Каннеллони с фаршем

Каннеллони – большие трубочки полые внутри, для фарширования различными начинками. Предварительно каннеллони отваривать не нужно, они прекрасно приготовятся в белом соусе. Количество трубочек зависит от размера вашей формы. Блюдо очень вкусное и с...
 16

Драники с мясом (Колдуны)

Вкусные и сочные драники с мясом - популярное белорусское блюдо. Сытные колдуны особенно понравятся любителям картошки. Подавать драники с мясом лучше в горячем виде и со свежей сметаной.
 36

Печеночные оладьи

В этом рецепте использовать можно любую печень - говяжью, свиную или куриную. Печеночные оладьи получаются очень нежные, мягкие и вкусные. Подавать оладьи можно со сметаной и овощным салатом.
 35

Зразы мясные с яйцом и луком

Лучше всего готовить мясные зразы из смешанного фарша (свинина + говядина). В начинку можно добавить лесные грибы, сыр, либо приготовить начинку из яйца и зеленого лука. Практически с любой начинкой мясные зразы получаются очень вкусными и сочными.
 65

Антрекот с луком

Отличный рецепт говядины для изысканного ужина.
 55

Как сделать мясо в квартире, чтобы завидовали соседи

Соседи жалуются на то что ты слишком громко облизываешь пальцы? В отместку придется заставить их сглатывать мучительно слюну.
 80

Мясные шарики с орехами

Рекомендуем подавать это блюдо теплым, предварительно полив его сырным соусом.
 169

Котлеты с яйцом

Подавайте котлеты с любым гарниром, свежими или отварными овощами.
 82

Стейки с вишнево-клюквенным соусом

То, что мясо не сочетается с ягодами — старый кулинарный миф. И, ежели вы склонны в него верить, то мы спешим ознакомить с с новым рецептом куриных стейков с вишнево-клюквенным соусом. Блюдо по типу куриных отбивных с ананасом, но с нашими ягодк...
 86

Рисовая лапша Мей Дзу с говядиной и овощами

Есть можнож вилкой, а можнож палочками. Как в Стране восходящего солнца. Японские верховодила поедания лапши вообщем довольно смешные. Учитывая мнение японцев лапшу неблагопристойно накручивать на палочки: ее нужно втянуть в рот и пережевывать так...
 81

Рецепты наших подписчиков

Гуляш из курицы по венгерски

Гуляш - национальное венгерское блюдо, готовится он из говядины или телятины. Внешне кушанье похоже на густой суп, так как туда добавляется картофе...
 293

Мясной гуляш

Гуляш - венгерское блюдо, очень простое и сытное.
 313

Мясной пирог на сырном тесте

Во вкусном сырном тесте спряталась отличная мясная начинка. Соус уже содержит приправы, чеснок, используется полностью. Нежный зеленый горошек пр...
 196

Калькулятор тела

Рост

170 см

140
200

Вес

150 кг

50
150

Рост

170 см

140
200

Вес

99 кг

50
150

Видео

Любимое блюдо Чингисхана

Любимое блюдо Чингисхана - Баранина 3 кг - Лук 3кг. - Масло растительное. - Соль,перец. - Речные камни.

Грибная лапша с мини-котлетами и грибным соусом

Ингридиенты: - яйца - мука - соль - замоченные грибы - сушенные грибы - оливковое масло - шампиньоны - перец - тимьян - сливки - фарш - лук - чеснок - чили - розмарин.



Мясо на камнях

Азербайджан, 2008. В Габале сохранился реликтовый способ приготовления мяса на раскаленных камнях.