Говядина жареная "вторые блюда"

Вкусные жареные котлеты

Очень вкусные домашние котлеты получаются из свиного и говяжьего фарша (смешанного в равных пропорциях). Котлеты получаются очень сочные, ароматные с аппетитной поджаристой корочкой. Если у вас нет блендера, то лук можно измельчить мясорубкой или ...
 72

Домашние котлеты

Сочные домашние котлеты из фарша готовятся довольно быстро и просто. Вкуснее всего получается, если для фарша брать пополам свинину и говядину. Белый хлеб следует размачивать не свежий, а уже черствый. Для ускорения процесса приготовления в фарш м...
 46

Печеночники

Печеночные оладьи с рисом по этому рецепту получаются очень ароматные и вкусные. Рис в печеночниках практически не ощущается, но он придает им дополнительную сочность и пышность. По желанию в фарш можно добавить тертую морковь. Обязательно попробу...
 70

Макароны с мясом

Как приготовить макароны с мясом вкусно и эстетично - расскажет этот пошаговый рецепт с фото. Макароны будем готовить с фаршем в томатном соусе. Пальчики оближешь!
 91

Антрекот с луком

Отличный рецепт говядины для изысканного ужина.
 108

Как сделать мясо в квартире, чтобы завидовали соседи

Соседи жалуются на то что ты слишком громко облизываешь пальцы? В отместку придется заставить их сглатывать мучительно слюну.
 129

Рулет мясной с грибами

Изделия из рубленного мяса или котлетной массы считаются готовыми, если при проколе и нажатии на изделия выделяется бесцветный сок.
 84

Рецепты наших подписчиков

Гуляш из курицы по венгерски

Гуляш - национальное венгерское блюдо, готовится он из говядины или телятины. Внешне кушанье похоже на густой суп, так как туда добавляется картофе...
 626

Мясной гуляш

Гуляш - венгерское блюдо, очень простое и сытное.
 594

Мясной пирог на сырном тесте

Во вкусном сырном тесте спряталась отличная мясная начинка. Соус уже содержит приправы, чеснок, используется полностью. Нежный зеленый горошек пр...
 455

Калькулятор тела

Рост

170 см

140
200

Вес

150 кг

50
150

Рост

170 см

140
200

Вес

99 кг

50
150

Видео

Грибная лапша с мини-котлетами и грибным соусом

Ингридиенты: - яйца - мука - соль - замоченные грибы - сушенные грибы - оливковое масло - шампиньоны - перец - тимьян - сливки - фарш - лук - чеснок - чили - розмарин.



Любимое блюдо Чингисхана

Любимое блюдо Чингисхана - Баранина 3 кг - Лук 3кг. - Масло растительное. - Соль,перец. - Речные камни.

Мясо на камнях

Азербайджан, 2008. В Габале сохранился реликтовый способ приготовления мяса на раскаленных камнях.