Главная / Мясо / Курица запеченная / Куриные грудки, фаршированные сыром, кефиром и чесноком

Куриные грудки, фаршированные сыром, кефиром и чесноком

 128

Блюдо с начинкой-«сюрпризом» нередко приготовляются для торжественного стола. Блюдо смотрится красиво снаружи, внутренность прибавляет мясу запах и пикантность.

  • 35 минут
  • 2 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

куриная грудка 500 кг

сыр сычужный (Hollender 17%) 200 кг

кефир 1% 50 мл

чеснок2 зубчика

специи для курицы по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Грудку помыть, с боковой стороны вырезать «кармашек» острым ножиком. Натереть хоть какими приправами для курицы.

Шаг 2

Для внутренности натереть сыр, перемешать с кефиром и давленым чесноком. Массу отлично смешать, выложить в «кармашки», место разреза скрепить зубочистками.

Шаг 3

Готовые продукта можнож присыпать маленьким числом остального сыра либо приправами.

Шаг 4

Смазать маленьким числом масла форму для выпекания, выложить грудки, разрез обязан быть вверху.

Шаг 5

Поставить яство в духовку, печь на протяжении 40 мин. при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Рулька, запеченная с чесноком и имбирем

Для маринования рульки используется соевый соус, чеснок и имбирь, сочетание таких продуктов придает рульке невероятный аромат и вкус, а долгое томл...
 1

Мясной рулет с сыром и болгарским перцем

Сочный мясной рулет с начинкой из обжаренного болгарского перца и нежного сыра моцарелла.
 15

Рулька, тушеная в пиве в мультиварке

Использование мультиварки позволяет сделать мясо рульки нежным и очень мягким. Рулька томится в пиве и собственном соке, что делает ее очень аромат...
 14

Курица с апельсинами

Нежнейшее мясо птицы в ароматном апельсиновом маринаде. Такую курицу можно приготовить и для семейного ужина и для гостей на праздничный стол
 27