Главная / Мясо / Курица запеченная / Куриные грудки, фаршированные сыром, кефиром и чесноком

Куриные грудки, фаршированные сыром, кефиром и чесноком

 160

Блюдо с начинкой-«сюрпризом» нередко приготовляются для торжественного стола. Блюдо смотрится красиво снаружи, внутренность прибавляет мясу запах и пикантность.

  • 35 минут
  • 2 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

куриная грудка 500 кг

сыр сычужный (Hollender 17%) 200 кг

кефир 1% 50 мл

чеснок2 зубчика

специи для курицы по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Грудку помыть, с боковой стороны вырезать «кармашек» острым ножиком. Натереть хоть какими приправами для курицы.

Шаг 2

Для внутренности натереть сыр, перемешать с кефиром и давленым чесноком. Массу отлично смешать, выложить в «кармашки», место разреза скрепить зубочистками.

Шаг 3

Готовые продукта можнож присыпать маленьким числом остального сыра либо приправами.

Шаг 4

Смазать маленьким числом масла форму для выпекания, выложить грудки, разрез обязан быть вверху.

Шаг 5

Поставить яство в духовку, печь на протяжении 40 мин. при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Куриные крылышки, запеченные с клюквенным джемом и яблоками

Необычный вариант приготовления куриных крылышек понравится тем, кто любит сочетание птицы и кисло-сладкого маринада
 1

Шашлык в рукаве из свинины

Чтобы шашлык, приготовленный в духовке, был мягким, мясо должно содержать достаточное количество жира, поэтому для данного рецепта отлично подойдет...
 528

Плов из макарон-рисин с куриными сердечкам

Рисини — итальянские макароны, очень похожие на обычный рис. Из рисин получается очень вкусный плов.
 25

Запеченная рулька в пиве

Ароматная свиная рулька с хрустящей корочкой, запечённая в духовке с большим количеством пива и мёдом.
 9