Главная / Мясо / Курица запеченная / Курица под соусом

Курица под соусом

 154

Прекрасная курочка под соусом отлично подойдет как для домашнего застолья так и для поездки на природу!

  • 60 минут
  • 2 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

Майонез350 кг

Сахар50 кг

Соль0.5 ч.л

Чеснок1 зубчик

Яблочный уксус125 мл

Острый соус1 ст.л

Черный перец молотый0.5 ч.л

Куриная грудка400 кг

Как приготовить

Шаг 1

Возьмите глубокую емкость и переложите в нее майонез.

Шаг 2

Добавьте острый соус.

Шаг 3

Всыпьте весь сахар.

Шаг 4

Влейте яблочный уксус к остальным ингредиентам в миске.

Шаг 5

Далее следует посолить составляющие.

Шаг 6

И обязательно добавьте черный молотый перец.

Шаг 7

Пропустите зубчик чеснока через чеснокодавку. Добавьте его в миску.

Шаг 8

Хорошенько взбейте все составляющие венчиком.

Шаг 9

Накройте миску пищевой пленкой. Отправьте в холодильник на полчаса.

Шаг 10

Отправьте подготовленные куриные грудки запекаться. Когда они уже практически готовы, смажьте их этим белым соусом.

Шаг 11

Запекайте до полной готовности.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Рулька, запеченная с чесноком и имбирем

Для маринования рульки используется соевый соус, чеснок и имбирь, сочетание таких продуктов придает рульке невероятный аромат и вкус, а долгое томл...
 1

Мясной рулет с сыром и болгарским перцем

Сочный мясной рулет с начинкой из обжаренного болгарского перца и нежного сыра моцарелла.
 15

Рулька, тушеная в пиве в мультиварке

Использование мультиварки позволяет сделать мясо рульки нежным и очень мягким. Рулька томится в пиве и собственном соке, что делает ее очень аромат...
 14

Курица с апельсинами

Нежнейшее мясо птицы в ароматном апельсиновом маринаде. Такую курицу можно приготовить и для семейного ужина и для гостей на праздничный стол
 27