Главная / Мясо / Курица запеченная / Курица под соусом

Курица под соусом

 180

Прекрасная курочка под соусом отлично подойдет как для домашнего застолья так и для поездки на природу!

  • 60 минут
  • 2 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

Майонез350 кг

Сахар50 кг

Соль0.5 ч.л

Чеснок1 зубчик

Яблочный уксус125 мл

Острый соус1 ст.л

Черный перец молотый0.5 ч.л

Куриная грудка400 кг

Как приготовить

Шаг 1

Возьмите глубокую емкость и переложите в нее майонез.

Шаг 2

Добавьте острый соус.

Шаг 3

Всыпьте весь сахар.

Шаг 4

Влейте яблочный уксус к остальным ингредиентам в миске.

Шаг 5

Далее следует посолить составляющие.

Шаг 6

И обязательно добавьте черный молотый перец.

Шаг 7

Пропустите зубчик чеснока через чеснокодавку. Добавьте его в миску.

Шаг 8

Хорошенько взбейте все составляющие венчиком.

Шаг 9

Накройте миску пищевой пленкой. Отправьте в холодильник на полчаса.

Шаг 10

Отправьте подготовленные куриные грудки запекаться. Когда они уже практически готовы, смажьте их этим белым соусом.

Шаг 11

Запекайте до полной готовности.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Куриные крылышки, запеченные с клюквенным джемом и яблоками

Необычный вариант приготовления куриных крылышек понравится тем, кто любит сочетание птицы и кисло-сладкого маринада
 1

Шашлык в рукаве из свинины

Чтобы шашлык, приготовленный в духовке, был мягким, мясо должно содержать достаточное количество жира, поэтому для данного рецепта отлично подойдет...
 526

Плов из макарон-рисин с куриными сердечкам

Рисини — итальянские макароны, очень похожие на обычный рис. Из рисин получается очень вкусный плов.
 25

Запеченная рулька в пиве

Ароматная свиная рулька с хрустящей корочкой, запечённая в духовке с большим количеством пива и мёдом.
 9