Главная / Мясо / Курица запеченная / Запеченная куриная грудка с апельсином в фольге

Запеченная куриная грудка с апельсином в фольге

 189

Обычнейшее в приготовлении блюдо всего из 2-ух ингредиентов. Ничего лишнего, лишь куриное филе и апельсины.

  • 25 минут
  • 2 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

куриная грудка 1 шт

апельсины 1 шт

соль по вкусу

перец черный молотый по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Сырую куриную грудку разрезать повдоль так, чтоб вышел «карман». Мясо натереть перцем и солью.

Шаг 2

В «карман» положить, расчищенные от кожуры и переборок, дольки апельсина. Продукт завернуть в фольгу, печь в духовом шкафу при температуре 200 градусов на протяжении 20 – 30 мин..

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Пикантный свиной шницель

Классический шницель из свинины можно существенно оживить, добавив немного горчицы и хрена.
 52

Свиные котлеты с овсяными хлопьями

Добавление овсяных хлопьев к мясному фаршу делает котлеты более воздушными и полезными.
 61

Картофельный террин с копченой грудинкой

Оригинальный вариант картофельной запеканки с начинкой из копчёной грудинки.
 58

Фрикасе из телятины

Нежные кусочки телятины, тушеные в сливках с зеленью.
 41