Главная / Мясо / Курица запеченная / Запеченная куриная грудка с апельсином в фольге

Запеченная куриная грудка с апельсином в фольге

 120

Обычнейшее в приготовлении блюдо всего из 2-ух ингредиентов. Ничего лишнего, лишь куриное филе и апельсины.

  • 25 минут
  • 2 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

куриная грудка 1 шт

апельсины 1 шт

соль по вкусу

перец черный молотый по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Сырую куриную грудку разрезать повдоль так, чтоб вышел «карман». Мясо натереть перцем и солью.

Шаг 2

В «карман» положить, расчищенные от кожуры и переборок, дольки апельсина. Продукт завернуть в фольгу, печь в духовом шкафу при температуре 200 градусов на протяжении 20 – 30 мин..

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Рулька, запеченная в горчице с чесноком и розмарином

Ароматная и очень вкусная рулька, запеченная в горчице с чесноком
 3

Курица, запеченная с луком в белом вине

Нежнейшая курица с ароматной подливкой
 3

Перечный стейк

Классический стейк в пикантной панировке из чёрного перца.
 12

Ханум с курицей и картофелем

Ароматный рулет из тонкого теста с начинкой из картофеля и куриного мяса.
 2