Главная / Мясо / Курица запеченная / Запеченная куриная грудка с апельсином в фольге

Запеченная куриная грудка с апельсином в фольге

 69

Обычнейшее в приготовлении блюдо всего из 2-ух ингредиентов. Ничего лишнего, лишь куриное филе и апельсины.

  • 25 минут
  • 2 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

куриная грудка 1 шт

апельсины 1 шт

соль по вкусу

перец черный молотый по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Сырую куриную грудку разрезать повдоль так, чтоб вышел «карман». Мясо натереть перцем и солью.

Шаг 2

В «карман» положить, расчищенные от кожуры и переборок, дольки апельсина. Продукт завернуть в фольгу, печь в духовом шкафу при температуре 200 градусов на протяжении 20 – 30 мин..

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Мясо с картошкой, запеченное в рукаве

Мясо с картошкой, запеченное в рукаве готовится очень просто, и подготовка продуктов занимает минимум времени. Мясо, приготовленное по этому рецепт...
 3

Лазанья с фаршем

Любители итальянской кухни никогда не пройдут мимо этого блюда. Попробовав лазанью, вы сразу же влюбитесь в это необыкновенное сочетание продуктов....
 3

Куриная печенка с луком в нежном соусе

Потушив куриную печенку в нежном томатно-сметанном соусе, вам удастся быстро приготовить вкусный и очень сытный обед. Вместо куриной печени подой...
 4

Холодец из свиных ножек в мультиварке

Вкусный мясной холодец украсит любое праздничное застолье. Варить холодец в обычной кастрюле намного хлопотнее, чем в мультиварке. Поэтому, если у ...
 3