Главная / Мясо / Курица запеченная / Запечённая со специями куриная грудка в лимонном соку

Запечённая со специями куриная грудка в лимонном соку

 77

Ароматная запеченная куриная грудка с травами – хороший вариант для вкусного и полезного ужина.

  • 30 минут
  • 1 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

Филе куриное 2 шт

Оливковое масло2 ст.л

Лимонный сок 1 ст.л

Прованские травы1 ч.л

Соль-перец по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Перемешай в миске оливковое масло с лимонным соком и травами. Куриное филе очисти от пленок, натри солью и перцем по вкусу и обваляй в маринаде. Включи духовку на 180 градусов.

Шаг 2

Разогрей сковороду и обжарь филе с 2-ух сторон на сильном пламени до румяной корочки. Потом выложи в застеленную пергаментом форму, полей сохранившимся маринадом и отправь в духовку на 15-20 мин..

Шаг 3

Подавайте с зеленью и помидорами (по желанию)

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Мясо с картошкой, запеченное в рукаве

Мясо с картошкой, запеченное в рукаве готовится очень просто, и подготовка продуктов занимает минимум времени. Мясо, приготовленное по этому рецепт...
 3

Лазанья с фаршем

Любители итальянской кухни никогда не пройдут мимо этого блюда. Попробовав лазанью, вы сразу же влюбитесь в это необыкновенное сочетание продуктов....
 3

Куриная печенка с луком в нежном соусе

Потушив куриную печенку в нежном томатно-сметанном соусе, вам удастся быстро приготовить вкусный и очень сытный обед. Вместо куриной печени подой...
 4

Холодец из свиных ножек в мультиварке

Вкусный мясной холодец украсит любое праздничное застолье. Варить холодец в обычной кастрюле намного хлопотнее, чем в мультиварке. Поэтому, если у ...
 3