Главная / Мясо / Курица запеченная / Запечённая со специями куриная грудка в лимонном соку

Запечённая со специями куриная грудка в лимонном соку

 116

Ароматная запеченная куриная грудка с травами – хороший вариант для вкусного и полезного ужина.

  • 30 минут
  • 1 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

Филе куриное 2 шт

Оливковое масло2 ст.л

Лимонный сок 1 ст.л

Прованские травы1 ч.л

Соль-перец по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Перемешай в миске оливковое масло с лимонным соком и травами. Куриное филе очисти от пленок, натри солью и перцем по вкусу и обваляй в маринаде. Включи духовку на 180 градусов.

Шаг 2

Разогрей сковороду и обжарь филе с 2-ух сторон на сильном пламени до румяной корочки. Потом выложи в застеленную пергаментом форму, полей сохранившимся маринадом и отправь в духовку на 15-20 мин..

Шаг 3

Подавайте с зеленью и помидорами (по желанию)

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Рулька, запеченная в горчице с чесноком и розмарином

Ароматная и очень вкусная рулька, запеченная в горчице с чесноком
 3

Курица, запеченная с луком в белом вине

Нежнейшая курица с ароматной подливкой
 3

Перечный стейк

Классический стейк в пикантной панировке из чёрного перца.
 12

Ханум с курицей и картофелем

Ароматный рулет из тонкого теста с начинкой из картофеля и куриного мяса.
 2