Куриные шашлычки с овощами в духовке
Нежные куриные шашлычки с овощами – прекрасный вариант и для загородного барбекю, и для домашнего ужина.
-
1 час 30 минут
-
2 персон
Рассказать друзьям:
Ингредиенты
Куриное филе800 кг
Болгарский перец2 шт
Цуккини1 шт
Йогурт200 мл
Чеснок4 зубчика
Соль-перец по вкусу
Паприка1 ч.л
Как приготовить
Шаг 1
Куриное филе очисти от пленок и порежь большими кусочками. Сложи в миску и добавь йогурт, давленный чеснок, паприку и соль и перец по вкусу. Размешай и оставь на час. Затем включи духовку в режим верхнего гриля на 220 градусов.
Шаг 2
Порежь кусочками болгарский перец и цуккини. На смоченные водой шпажки нанизывай кусочки филе, перемежая с овощами. Выложи шашлычки на застеленный пергаментом противень и отправь в духовку на 20-25 мин.. В ходе приготовления можно один-два раза перевернуть шашлычки.
Шаг 3
Подавайте не снимая со спашек на блюде