Главная / Мясо / Курица запеченная / Куриные шашлычки с овощами в духовке

Куриные шашлычки с овощами в духовке

 112

Нежные куриные шашлычки с овощами – прекрасный вариант и для загородного барбекю, и для домашнего ужина.

  • 1 час 30 минут
  • 2 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

Куриное филе800 кг

Болгарский перец2 шт

Цуккини1 шт

Йогурт200 мл

Чеснок4 зубчика

Соль-перец по вкусу

Паприка1 ч.л

Как приготовить

Шаг 1

Куриное филе очисти от пленок и порежь большими кусочками. Сложи в миску и добавь йогурт, давленный чеснок, паприку и соль и перец по вкусу. Размешай и оставь на час. Затем включи духовку в режим верхнего гриля на 220 градусов.

Шаг 2

Порежь кусочками болгарский перец и цуккини. На смоченные водой шпажки нанизывай кусочки филе, перемежая с овощами. Выложи шашлычки на застеленный пергаментом противень и отправь в духовку на 20-25 мин.. В ходе приготовления можно один-два раза перевернуть шашлычки.

Шаг 3

Подавайте не снимая со спашек на блюде

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Рулька, запеченная в горчице с чесноком и розмарином

Ароматная и очень вкусная рулька, запеченная в горчице с чесноком
 3

Курица, запеченная с луком в белом вине

Нежнейшая курица с ароматной подливкой
 3

Перечный стейк

Классический стейк в пикантной панировке из чёрного перца.
 12

Ханум с курицей и картофелем

Ароматный рулет из тонкого теста с начинкой из картофеля и куриного мяса.
 2