Главная / Мясо / Курица запеченная / Куриные шашлычки с овощами в духовке

Куриные шашлычки с овощами в духовке

 127

Нежные куриные шашлычки с овощами – прекрасный вариант и для загородного барбекю, и для домашнего ужина.

  • 1 час 30 минут
  • 2 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

Куриное филе800 кг

Болгарский перец2 шт

Цуккини1 шт

Йогурт200 мл

Чеснок4 зубчика

Соль-перец по вкусу

Паприка1 ч.л

Как приготовить

Шаг 1

Куриное филе очисти от пленок и порежь большими кусочками. Сложи в миску и добавь йогурт, давленный чеснок, паприку и соль и перец по вкусу. Размешай и оставь на час. Затем включи духовку в режим верхнего гриля на 220 градусов.

Шаг 2

Порежь кусочками болгарский перец и цуккини. На смоченные водой шпажки нанизывай кусочки филе, перемежая с овощами. Выложи шашлычки на застеленный пергаментом противень и отправь в духовку на 20-25 мин.. В ходе приготовления можно один-два раза перевернуть шашлычки.

Шаг 3

Подавайте не снимая со спашек на блюде

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Пикантный свиной шницель

Классический шницель из свинины можно существенно оживить, добавив немного горчицы и хрена.
 28

Свиные котлеты с овсяными хлопьями

Добавление овсяных хлопьев к мясному фаршу делает котлеты более воздушными и полезными.
 28

Картофельный террин с копченой грудинкой

Оригинальный вариант картофельной запеканки с начинкой из копчёной грудинки.
 37

Фрикасе из телятины

Нежные кусочки телятины, тушеные в сливках с зеленью.
 23