Свинина на огне

Шашлык, маринованный в пиве

Один из самых простых и незатейливых вариантов маринования мяса. Для маринада подойдет как светлое, так и темное пиво, особой разницы в этом нет. А вот для сочного шашлыка лучше всего использовать свиную шею. Пиво дополнительно размягчает мясо, бл...
 84

Шашлык из свинины рулетиками

Сезон шашлыков в самом разгаре, поэтому я спешу поделиться с вами еще одним отличным рецептом, как приготовить шашлык из свинины рулетиками. Получится вкусно, сытно и очень оригинально.
 88

Корейка на гриле

Собираетесь на пикник? Рецепт корейки на гриле - то, что вам надо. Хорошо замаринованная и правильно приготовленная корейка гриль в сто раз вкуснее любого шашлыка. Учимся ее готовить!
 70

Шашлык на скорую руку

Как вы думаете, сколько нужно времени, чтобы замариновать отличный шашлык? Нет, не 10-12 часов, с этим простым рецептом шашлыка на скорую руку вам понадобится всего 2 часа, а мясо получится нежнейшее.
 114

Антрекот на мангале

Устоять перед ароматом жареного мяса на природе - задаче не из легких. Если у вас намечается пикник, тогда классический рецепт антрекота на мангале будет просто необходим.
 189

Свиной шашлык в лаваше

Свиной шашлык в лаваше – это самая что ни на есть летняя закуска. Нежные кусочки свинины с овощами и соусом, завернутые в лаваш, получаются мега-вкусными. Непременно советую попробовать и вам!
 91

Очень нежный и вкусный шашлык

Свиной шашлык — это классика. У свиньи достаточно жирное и нежное мясо, которое быстро впитывает маринад и не пересыхает при приготовлении. Но залог успеха хорошего шашлыка в правильном маринаде.
 129

Ловите мой авторский рецепт шашлыка, основанный на восточных рецептах, «Тройной гранатовый»

Режем свинину: корейку , окорок или кострец, это самые лучшие части свиньи на мой взгляд, шашлык из жирной шеи я не готовлю уже лет 5 и не понимаю почему это считается «классикой»
 61

Плов из свинины

Настоящий узбекский плов на открытом огне.
 84

Классический шашлык

Данный рецепт порекомендовал повар из армянского ресторана, с его слов это самый правильный шашлык.
 125

Базовый рецепт приготовления шашлыка

Если вы хотите не экспериментировать, если вам нужен самый простой и эффективный способ сделать шашлык, этот то рецепт - для вас. Как известно, шашлык - самое популярное блюдо в сезон весенне-летних пикников почти во всех постсоветских странах. вы...
 87

Рецепты наших подписчиков

Гуляш из курицы по венгерски

Гуляш - национальное венгерское блюдо, готовится он из говядины или телятины. Внешне кушанье похоже на густой суп, так как туда добавляется картофе...
 599

Мясной гуляш

Гуляш - венгерское блюдо, очень простое и сытное.
 562

Мясной пирог на сырном тесте

Во вкусном сырном тесте спряталась отличная мясная начинка. Соус уже содержит приправы, чеснок, используется полностью. Нежный зеленый горошек пр...
 435

Калькулятор тела

Рост

170 см

140
200

Вес

150 кг

50
150

Рост

170 см

140
200

Вес

99 кг

50
150

Видео

Мясо на камнях

Азербайджан, 2008. В Габале сохранился реликтовый способ приготовления мяса на раскаленных камнях.

Грибная лапша с мини-котлетами и грибным соусом

Ингридиенты: - яйца - мука - соль - замоченные грибы - сушенные грибы - оливковое масло - шампиньоны - перец - тимьян - сливки - фарш - лук - чеснок - чили - розмарин.



Курица с баклажанами и булгуром

Рецепт простого и вкусного второго блюда, которое для кого-то может стать отменной горячей закуской.