Главная / Мясо / Свинина тушеная / Трехслойный мясной пирог в беконе

Трехслойный мясной пирог в беконе

 169

Увлекательная кулинарная находка – 3 смачных внутренности в беконе, который играет роль теста.

  • 1 час
  • 4 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

свиной фарш 300 кг

сыр твердый 100 кг

масло сливочное 50 кг

шампиньоны20-30 кг

картофель5 шт

яйца2 шт

бекон2 упаковок

лук репчатый 2 шт

перец черный молотый по вкусу

майонез по вкусу

соль по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Емкость мультиварки смазать сливочным маслом, выложить тонко нарезанный бекон, тесно прислонив ломтики к стенам чаши, они должны из нее свисать. Приготовить свиной фарш, смешать с сырым куриным яичком, посолить и поперчить по вкусу. Натереть сырой, расчищенный, картофель, чуток посолить и отжать избыточную жидкость.

Шаг 2

Прибавить тертый жесткий сыр, яичко и майонез, массу смешать. Порезать шампиньоны, обжарить с обрубленным репчатым луком на сливочном масле. Выложить мясной фарш на бекон, потом – картофельную массу, грибы. Перекрыть трехслойный пирог с мясом поверх «лепестками» бекона. Поставить блюдо в режим «Выпечка» на 1 час.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Пикантный свиной шницель

Классический шницель из свинины можно существенно оживить, добавив немного горчицы и хрена.
 52

Свиные котлеты с овсяными хлопьями

Добавление овсяных хлопьев к мясному фаршу делает котлеты более воздушными и полезными.
 61

Картофельный террин с копченой грудинкой

Оригинальный вариант картофельной запеканки с начинкой из копчёной грудинки.
 58

Фрикасе из телятины

Нежные кусочки телятины, тушеные в сливках с зеленью.
 41