Главная / Мясо / Свинина тушеная / Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

 95

  • 50 минут
  • 4 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

свинины600 кг

луковицы2 шт

томатной пасты1 ст.л

растительного масла2 ст.л

муки1 ст.л

специи по вкусу

соль по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

По классическому рецепту мясо нужно будет порезать на небольшие кубики, с гранями в 1 сантиметр. Данные мясные кубики нужно будет на протяжении 5 мин. поджарить на довольно сильном огне в не очень большом количестве растительного масла, после этого убавить газ и прибавить в гуляш масла и 2 солидные луковицы, нарезанные как на поджарку.

Шаг 2

В последствии прибавления лука гуляш стоит прожаривать практически до придания луку золотистого расцветки. После чего надо залить сковороду двумя-тремя стаканами теплой воды, досыпать туда пытки, прибавить томатной пасты, неотложные специи по вкусу и хорошо смешать.

Шаг 3

Подлива обязана выйти насыщенный и однородной. В последствии получения желанной густоты надо прибавить еще стакан воды, накрыть сковороду крышкой и убавить огонь вплоть до минимального количества после того, как подлива начнет кипеть. Через 10-15 мин. гуляш станет готов.

Шаг 4

Это блюдо можно подавать к любому гарниру. Гуляш с подливой по рецепту даст совершенный вкус и запах как макаронам и картошке, но любой каше.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Сосиски с сыром, запеченные в духовке

Отличная идея для завтрака! Привычные сосиски можно дополнить тертым сыром и запечь в копченом беконе. Для рецепта понадобятся готовые тонкие ломти...
 2

Мясо по-французски

Если у вас намечается праздник, то приготовьте мясо по-французски по моему рецепту. Оно обязательно понравится всем вашим гостям. Например, как гор...
 5

Сырная отбивная

Сырная отбивная - хороший вариант для обеда или ужина. Под хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик нежного сочного филе. Эту отбивную стоит при...
 14

Макароны с мясом и сыром, запеченные в духовке

Макароны с мясом и сыром - очень вкусное и сытное блюдо. В этом рецепте можно использовать и говядину, макароны лучше брать короткие и достаточно к...
 10