Главная / Мясо / Свинина запеченная / Картофель со свининой по-французски

Картофель со свининой по-французски

 106

  • 25 минут
  • 4 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

свинина1,5 кг

картофель1 кг

майонез200 кг

сыр твердый 300 кг

масло растительное 70 кг

лук репчатый 4 кг

чеснок4 зубчика

перец черный молотый по вкусу

соль по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Мясо обмыть, обсушить, нарезать на большие, хотя тоненькие кусочки, аккуратненько отбить, сложить в объемную миску, присыпать мелко порубленным чесноком, консистенцией соли и перца, прибавить иные возлюбленные специи, дать постоять треть часа, включить разогреваться духовку до 180 градусов.

Шаг 2

Уложить мясо и лук на смазанный противень, присыпать молотым черным перцем, промазать майонезом, закрыть картофелем, снова смазать майонезом, присолить, присыпать натертым сыром, промазать майонезом, задвинуть его в прогретую духовку. Благоуханный и смачный картофель со свининой по-французски будет готов приблизительно через час.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Пикантный свиной шницель

Классический шницель из свинины можно существенно оживить, добавив немного горчицы и хрена.
 26

Свиные котлеты с овсяными хлопьями

Добавление овсяных хлопьев к мясному фаршу делает котлеты более воздушными и полезными.
 23

Картофельный террин с копченой грудинкой

Оригинальный вариант картофельной запеканки с начинкой из копчёной грудинки.
 24

Фрикасе из телятины

Нежные кусочки телятины, тушеные в сливках с зеленью.
 17