Главная / Мясо / Свинина запеченная / Рис со свининой и овощами на сковороде

Рис со свининой и овощами на сковороде

 109

Яство слишком припоминает плов, кроме того, собственно оно приготовляется на обыкновенной сковороде, на плите, на протяжении получаса. Нужный рецепт из серии «постоялец на пороге».

  • 35 минут
  • 2 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

шея свиная 400 кг

рис длиннозерный 300 кг

зеленый горошек замороженный 100 кг

лук репчатый 100 кг

морковь1 шт

перец болгарский красный 1 шт

имбирь свежий 20 кг

чеснок3 зубчика

соль1 ч.л

Как приготовить

Шаг 1

«Длиннющий» рис хоть какого вида поставить готовить в подсоленной воде. При готовности отбросить на дуршлаг. Свиную шею порезать кубиками со стороной в 2 — 3 сантим.. Обжарить на сковороде до румяной корочки, выложить на тарелку.

Шаг 2

На жире, оставшемся от жарки, на протяжении 1 – 2 мин. обжарить порезанный лук-шалот и обрубленный чеснок. Прибавить расчищенный и натертый корень имбиря, кубики моркови и сладостного перца, зеленоватый горошек. Его применяют в свежайшем либо замороженном облике. Всё совместно прогреть на протяжении 10 – 15 мин..

Шаг 3

При готовности овощей, они обязаны быть мягенькими, возвратить на сковороду обжаренное мясо и положить отваренный рис. Прибавить соль, смешать, гасить рис со свининой и овощами на сковороде еще 5 – 7 мин..

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Пикантный свиной шницель

Классический шницель из свинины можно существенно оживить, добавив немного горчицы и хрена.
 26

Свиные котлеты с овсяными хлопьями

Добавление овсяных хлопьев к мясному фаршу делает котлеты более воздушными и полезными.
 23

Картофельный террин с копченой грудинкой

Оригинальный вариант картофельной запеканки с начинкой из копчёной грудинки.
 24

Фрикасе из телятины

Нежные кусочки телятины, тушеные в сливках с зеленью.
 17