Главная / Мясо / Свинина запеченная / Ребрышки свиные в сладком соусе по-канадски

Ребрышки свиные в сладком соусе по-канадски

 181

Рецепт для любителей сладкой свинины, рискнете попробовать?

  • 30 минут
  • 2 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

коричневого сахара300-400 кг

свиные ребрышки по вкусу

яблочного пюре1/2 стакан

кетчупа1/2 стакан

лимонного сока5 ст.л

молотой корицы1/2 ч.л

чесночного порошка1/2 ч.л

паприки1/2 ч.л

черного молотого перца1/2 ч.л

соли1/2 ч.л

Как приготовить

Шаг 1

Разрезать приготовленные и обсушенные ребрышки: по 2 на порцию, положить их в кипящую воду и проварить 30 мин., включить на подогрев до 180 градусов духовку.

Шаг 2

Приготовить сладостный благоуханный маринад для ребрышек, чтобы достичь желаемого результата перемешать пюре из яблок с сахаром, лимоновым соком, кетчупом, черным молотым перцем, паприкой, корицей, солью, чесночным порошком.

Шаг 3

Переложить ребрышки на противень, смазать маринадом, отдать постоять 30 мин., запекать в пределах часа, в ходе запекания временами смазывать ребрышки свиные в сладостном соусе по-канадски маринадом.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Пикантный свиной шницель

Классический шницель из свинины можно существенно оживить, добавив немного горчицы и хрена.
 28

Свиные котлеты с овсяными хлопьями

Добавление овсяных хлопьев к мясному фаршу делает котлеты более воздушными и полезными.
 28

Картофельный террин с копченой грудинкой

Оригинальный вариант картофельной запеканки с начинкой из копчёной грудинки.
 37

Фрикасе из телятины

Нежные кусочки телятины, тушеные в сливках с зеленью.
 23