Главная / Мясо / Свинина запеченная / Ребрышки свиные в сладком соусе по-канадски

Ребрышки свиные в сладком соусе по-канадски

 87

Рецепт для любителей сладкой свинины, рискнете попробовать?

  • 30 минут
  • 2 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

коричневого сахара300-400 кг

свиные ребрышки по вкусу

яблочного пюре1/2 стакан

кетчупа1/2 стакан

лимонного сока5 ст.л

молотой корицы1/2 ч.л

чесночного порошка1/2 ч.л

паприки1/2 ч.л

черного молотого перца1/2 ч.л

соли1/2 ч.л

Как приготовить

Шаг 1

Разрезать приготовленные и обсушенные ребрышки: по 2 на порцию, положить их в кипящую воду и проварить 30 мин., включить на подогрев до 180 градусов духовку.

Шаг 2

Приготовить сладостный благоуханный маринад для ребрышек, чтобы достичь желаемого результата перемешать пюре из яблок с сахаром, лимоновым соком, кетчупом, черным молотым перцем, паприкой, корицей, солью, чесночным порошком.

Шаг 3

Переложить ребрышки на противень, смазать маринадом, отдать постоять 30 мин., запекать в пределах часа, в ходе запекания временами смазывать ребрышки свиные в сладостном соусе по-канадски маринадом.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Мясо с картошкой, запеченное в рукаве

Мясо с картошкой, запеченное в рукаве готовится очень просто, и подготовка продуктов занимает минимум времени. Мясо, приготовленное по этому рецепт...
 3

Лазанья с фаршем

Любители итальянской кухни никогда не пройдут мимо этого блюда. Попробовав лазанью, вы сразу же влюбитесь в это необыкновенное сочетание продуктов....
 3

Куриная печенка с луком в нежном соусе

Потушив куриную печенку в нежном томатно-сметанном соусе, вам удастся быстро приготовить вкусный и очень сытный обед. Вместо куриной печени подой...
 4

Холодец из свиных ножек в мультиварке

Вкусный мясной холодец украсит любое праздничное застолье. Варить холодец в обычной кастрюле намного хлопотнее, чем в мультиварке. Поэтому, если у ...
 3