Главная / Мясо / Свинина запеченная / Свинина с помидорами под сыром в фольге

Свинина с помидорами под сыром в фольге

 86

  • 40 минут
  • 2 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

свинина4 куска

сыр твердый 200 кг

шампиньоны 2 шт

помидоры2 шт

лук репчатый 1 шт

майонез1 ст.л

горчица1 ст.л

кетчуп1 ст.л

специи по вкусу

соль по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Приготовить маринад из майонеза, готовой столовой горчицы и соуса кетчуп. Прибавить по вкусу соль и специи. Намазать консистенцией кусочки мяса, положить в морозильник на ночь. Порезать кружками репчатый лук и зрелые помидоры, свежайшие шампиньоны порезать дольками, жесткий сыр натереть.

Шаг 2

Выложить маринованное мясо на лист фольги, поверх – колечки лука и помидоры, грибы. Завернуть, поставить на гриль либо в духовку на 50 мин., печь при температуре 200 градусов. Практически при готовности блюда аккуратненько раскрыть фольгу, обсыпать кусочек свинины тертым сыром и допечь на протяжении 20 мин..

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Рулька, запеченная с чесноком и имбирем

Для маринования рульки используется соевый соус, чеснок и имбирь, сочетание таких продуктов придает рульке невероятный аромат и вкус, а долгое томл...
 1

Мясной рулет с сыром и болгарским перцем

Сочный мясной рулет с начинкой из обжаренного болгарского перца и нежного сыра моцарелла.
 15

Рулька, тушеная в пиве в мультиварке

Использование мультиварки позволяет сделать мясо рульки нежным и очень мягким. Рулька томится в пиве и собственном соке, что делает ее очень аромат...
 14

Курица с апельсинами

Нежнейшее мясо птицы в ароматном апельсиновом маринаде. Такую курицу можно приготовить и для семейного ужина и для гостей на праздничный стол
 27