Главная / Мясо / Свинина запеченная / Свинина с помидорами под сыром в фольге

Свинина с помидорами под сыром в фольге

 130

  • 40 минут
  • 2 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

свинина4 куска

сыр твердый 200 кг

шампиньоны 2 шт

помидоры2 шт

лук репчатый 1 шт

майонез1 ст.л

горчица1 ст.л

кетчуп1 ст.л

специи по вкусу

соль по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Приготовить маринад из майонеза, готовой столовой горчицы и соуса кетчуп. Прибавить по вкусу соль и специи. Намазать консистенцией кусочки мяса, положить в морозильник на ночь. Порезать кружками репчатый лук и зрелые помидоры, свежайшие шампиньоны порезать дольками, жесткий сыр натереть.

Шаг 2

Выложить маринованное мясо на лист фольги, поверх – колечки лука и помидоры, грибы. Завернуть, поставить на гриль либо в духовку на 50 мин., печь при температуре 200 градусов. Практически при готовности блюда аккуратненько раскрыть фольгу, обсыпать кусочек свинины тертым сыром и допечь на протяжении 20 мин..

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Пикантный свиной шницель

Классический шницель из свинины можно существенно оживить, добавив немного горчицы и хрена.
 52

Свиные котлеты с овсяными хлопьями

Добавление овсяных хлопьев к мясному фаршу делает котлеты более воздушными и полезными.
 61

Картофельный террин с копченой грудинкой

Оригинальный вариант картофельной запеканки с начинкой из копчёной грудинки.
 58

Фрикасе из телятины

Нежные кусочки телятины, тушеные в сливках с зеленью.
 41