Главная / Мясо / Свинина жареная / Мясной гуляш

Мясной гуляш

 444

Гуляш - венгерское блюдо, очень простое и сытное.

  • 1 час 45 минут
  • 4 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

свинина или телятина500 кг

лук репчатый2 шт

мука1 ст.л

томатный соус3 ст.л

лавровый лист1 лист

петрушка, укроп1 пучок

соль по вкусу

свежемолотый перец по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Вымыть, обсушить и нарезать кубиками мясо. Мелко нарезаем лук. В глубокой сковороде разогреть масло и обжаривать мясо около 5 минут. После добавить лук и в течении 5-8 минут жарить периодически помешивая.

Шаг 2

Далее, гуляш поперчить, посолить по вкусу, добавить муку, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты периодически помешивая. Налить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на мелком огне при слабом тушении 1-1.15 ч.

Шаг 3

При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью и можно кушать.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Куриные крылышки, запеченные с клюквенным джемом и яблоками

Необычный вариант приготовления куриных крылышек понравится тем, кто любит сочетание птицы и кисло-сладкого маринада
 1

Шашлык в рукаве из свинины

Чтобы шашлык, приготовленный в духовке, был мягким, мясо должно содержать достаточное количество жира, поэтому для данного рецепта отлично подойдет...
 526

Плов из макарон-рисин с куриными сердечкам

Рисини — итальянские макароны, очень похожие на обычный рис. Из рисин получается очень вкусный плов.
 25

Запеченная рулька в пиве

Ароматная свиная рулька с хрустящей корочкой, запечённая в духовке с большим количеством пива и мёдом.
 9