Рецепт как приготовить - Мясной гуляш
Главная / Мясо / Свинина жареная / Мясной гуляш
-->

Мясной гуляш

 156

Гуляш - венгерское блюдо, очень простое и сытное.

  • 1 час 45 минут
  • 4 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

свинина или телятина500 кг

лук репчатый2 шт

мука1 ст.л

томатный соус3 ст.л

лавровый лист1 лист

петрушка, укроп1 пучок

соль по вкусу

свежемолотый перец по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Вымыть, обсушить и нарезать кубиками мясо. Мелко нарезаем лук. В глубокой сковороде разогреть масло и обжаривать мясо около 5 минут. После добавить лук и в течении 5-8 минут жарить периодически помешивая.

Шаг 2

Далее, гуляш поперчить, посолить по вкусу, добавить муку, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты периодически помешивая. Налить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на мелком огне при слабом тушении 1-1.15 ч.

Шаг 3

При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью и можно кушать.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Шашлык из свинины рулетиками

Сезон шашлыков в самом разгаре, поэтому я спешу поделиться с вами еще одним отличным рецептом, как приготовить шашлык из свинины рулетиками. Получи...
 1

Корейка на гриле

Собираетесь на пикник? Рецепт корейки на гриле - то, что вам надо. Хорошо замаринованная и правильно приготовленная корейка гриль в сто раз вкуснее...
 1

Баранина с зеленью

Сочная и очень аппетитная баранина с зеленью в домашних условиях - это отличный вариант основного блюда даже на праздничный стол. Побалуйте себя по...
 2

Куриные голени в медово-соевом маринаде

До сих пор не пробовали сочетание сладкого дополнения с курицей? Исправьте эту ошибку вместе с данным рецептом. Он как нельзя лучше показывает, что...
 2