Главная / Мясо / Свинина жареная / Мясной гуляш

Мясной гуляш

 356

Гуляш - венгерское блюдо, очень простое и сытное.

  • 1 час 45 минут
  • 4 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

свинина или телятина500 кг

лук репчатый2 шт

мука1 ст.л

томатный соус3 ст.л

лавровый лист1 лист

петрушка, укроп1 пучок

соль по вкусу

свежемолотый перец по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Вымыть, обсушить и нарезать кубиками мясо. Мелко нарезаем лук. В глубокой сковороде разогреть масло и обжаривать мясо около 5 минут. После добавить лук и в течении 5-8 минут жарить периодически помешивая.

Шаг 2

Далее, гуляш поперчить, посолить по вкусу, добавить муку, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты периодически помешивая. Налить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на мелком огне при слабом тушении 1-1.15 ч.

Шаг 3

При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью и можно кушать.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Рулька, запеченная с чесноком и имбирем

Для маринования рульки используется соевый соус, чеснок и имбирь, сочетание таких продуктов придает рульке невероятный аромат и вкус, а долгое томл...
 1

Мясной рулет с сыром и болгарским перцем

Сочный мясной рулет с начинкой из обжаренного болгарского перца и нежного сыра моцарелла.
 15

Рулька, тушеная в пиве в мультиварке

Использование мультиварки позволяет сделать мясо рульки нежным и очень мягким. Рулька томится в пиве и собственном соке, что делает ее очень аромат...
 13

Курица с апельсинами

Нежнейшее мясо птицы в ароматном апельсиновом маринаде. Такую курицу можно приготовить и для семейного ужина и для гостей на праздничный стол
 27