Главная / Мясо / Телятина запеченная / Котлеты по-испански

Котлеты по-испански

 212

Невероятно вкусный и изысканный рецепт котлет из телятины, подойдет для тех кому надоели классические котлеты.

  • 40 минут
  • 5 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

Телятина500 кг

Шампиньоны100 кг

Желтки3 шт

Булка10 кг

Черный молотый перец по вкусу

Маслины100 кг

Чеснок2 зубчика

Сливки2-3 ст.л

Соль по вкусу

Итальянские травы по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Прокрутите телятину через мясорубку, добавьте размоченную в сливках булку, измельченные шампиньоны, маслины, чеснок.

Шаг 2

Далее добавьте к массе желтки, соль, перец, ароматные травы по вкусу. Вымесите, влажными руками сформируйте котлеты круглой формы.

Шаг 3

Выложите котлетки на противень, застеленный и смазанным маслом пергаментом. Выпекайте 20–25 минут при 220 градусах.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Рулька, запеченная с чесноком и имбирем

Для маринования рульки используется соевый соус, чеснок и имбирь, сочетание таких продуктов придает рульке невероятный аромат и вкус, а долгое томл...
 1

Мясной рулет с сыром и болгарским перцем

Сочный мясной рулет с начинкой из обжаренного болгарского перца и нежного сыра моцарелла.
 15

Рулька, тушеная в пиве в мультиварке

Использование мультиварки позволяет сделать мясо рульки нежным и очень мягким. Рулька томится в пиве и собственном соке, что делает ее очень аромат...
 13

Курица с апельсинами

Нежнейшее мясо птицы в ароматном апельсиновом маринаде. Такую курицу можно приготовить и для семейного ужина и для гостей на праздничный стол
 27