Главная / Мясо / Телятина запеченная / Котлеты по-испански

Котлеты по-испански

 308

Невероятно вкусный и изысканный рецепт котлет из телятины, подойдет для тех кому надоели классические котлеты.

  • 40 минут
  • 5 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

Телятина500 кг

Шампиньоны100 кг

Желтки3 шт

Булка10 кг

Черный молотый перец по вкусу

Маслины100 кг

Чеснок2 зубчика

Сливки2-3 ст.л

Соль по вкусу

Итальянские травы по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Прокрутите телятину через мясорубку, добавьте размоченную в сливках булку, измельченные шампиньоны, маслины, чеснок.

Шаг 2

Далее добавьте к массе желтки, соль, перец, ароматные травы по вкусу. Вымесите, влажными руками сформируйте котлеты круглой формы.

Шаг 3

Выложите котлетки на противень, застеленный и смазанным маслом пергаментом. Выпекайте 20–25 минут при 220 градусах.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Пикантный свиной шницель

Классический шницель из свинины можно существенно оживить, добавив немного горчицы и хрена.
 28

Свиные котлеты с овсяными хлопьями

Добавление овсяных хлопьев к мясному фаршу делает котлеты более воздушными и полезными.
 28

Картофельный террин с копченой грудинкой

Оригинальный вариант картофельной запеканки с начинкой из копчёной грудинки.
 37

Фрикасе из телятины

Нежные кусочки телятины, тушеные в сливках с зеленью.
 23