Главная / Мясо / Телятина запеченная / Котлеты по-испански

Котлеты по-испански

 265

Невероятно вкусный и изысканный рецепт котлет из телятины, подойдет для тех кому надоели классические котлеты.

  • 40 минут
  • 5 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

Телятина500 кг

Шампиньоны100 кг

Желтки3 шт

Булка10 кг

Черный молотый перец по вкусу

Маслины100 кг

Чеснок2 зубчика

Сливки2-3 ст.л

Соль по вкусу

Итальянские травы по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Прокрутите телятину через мясорубку, добавьте размоченную в сливках булку, измельченные шампиньоны, маслины, чеснок.

Шаг 2

Далее добавьте к массе желтки, соль, перец, ароматные травы по вкусу. Вымесите, влажными руками сформируйте котлеты круглой формы.

Шаг 3

Выложите котлетки на противень, застеленный и смазанным маслом пергаментом. Выпекайте 20–25 минут при 220 градусах.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Куриные крылышки, запеченные с клюквенным джемом и яблоками

Необычный вариант приготовления куриных крылышек понравится тем, кто любит сочетание птицы и кисло-сладкого маринада
 1

Шашлык в рукаве из свинины

Чтобы шашлык, приготовленный в духовке, был мягким, мясо должно содержать достаточное количество жира, поэтому для данного рецепта отлично подойдет...
 526

Плов из макарон-рисин с куриными сердечкам

Рисини — итальянские макароны, очень похожие на обычный рис. Из рисин получается очень вкусный плов.
 25

Запеченная рулька в пиве

Ароматная свиная рулька с хрустящей корочкой, запечённая в духовке с большим количеством пива и мёдом.
 9