Главная / Мясо / Телятина жареная / Деликатесный рулет с орехами

Деликатесный рулет с орехами

 39

  • 2 час 30 минут
  • 4 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

телятина200 гр

филе индейки100 гр

вино белое2 ст.л

орехи грецкие2 ст.л

масло сливочное2 ст.л

масло растительное1 ст.л

соль по вкусу

перец белый молотый по вкусу

перец зеленый молотый по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Телятину промывают, отбивают, посыпают солью и перцем. Филе индейки промывают, неглубоко нарезают и сбрызгивают белоснежным вином. На телятину выкладывают куски индейки и смесь из размельченных орехов и растительного масла. Говядину сворачивают рулетом, перетягивают шпагатом и жарят на растопленном сливочном масле до образования золотистой корочки, потом доводят до готовности в нагретой духовке. Готовый охлажденный рулет подают к столу, нарезав кусочками.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Рулька, запеченная с чесноком и имбирем

Для маринования рульки используется соевый соус, чеснок и имбирь, сочетание таких продуктов придает рульке невероятный аромат и вкус, а долгое томл...
 1

Мясной рулет с сыром и болгарским перцем

Сочный мясной рулет с начинкой из обжаренного болгарского перца и нежного сыра моцарелла.
 15

Рулька, тушеная в пиве в мультиварке

Использование мультиварки позволяет сделать мясо рульки нежным и очень мягким. Рулька томится в пиве и собственном соке, что делает ее очень аромат...
 14

Курица с апельсинами

Нежнейшее мясо птицы в ароматном апельсиновом маринаде. Такую курицу можно приготовить и для семейного ужина и для гостей на праздничный стол
 27