Главная / Мясо / Телятина жареная / Деликатесный рулет с орехами

Деликатесный рулет с орехами

 49

  • 2 час 30 минут
  • 4 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

телятина200 гр

филе индейки100 гр

вино белое2 ст.л

орехи грецкие2 ст.л

масло сливочное2 ст.л

масло растительное1 ст.л

соль по вкусу

перец белый молотый по вкусу

перец зеленый молотый по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Телятину промывают, отбивают, посыпают солью и перцем. Филе индейки промывают, неглубоко нарезают и сбрызгивают белоснежным вином. На телятину выкладывают куски индейки и смесь из размельченных орехов и растительного масла. Говядину сворачивают рулетом, перетягивают шпагатом и жарят на растопленном сливочном масле до образования золотистой корочки, потом доводят до готовности в нагретой духовке. Готовый охлажденный рулет подают к столу, нарезав кусочками.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Куриные крылышки, запеченные с клюквенным джемом и яблоками

Необычный вариант приготовления куриных крылышек понравится тем, кто любит сочетание птицы и кисло-сладкого маринада
 1

Шашлык в рукаве из свинины

Чтобы шашлык, приготовленный в духовке, был мягким, мясо должно содержать достаточное количество жира, поэтому для данного рецепта отлично подойдет...
 528

Плов из макарон-рисин с куриными сердечкам

Рисини — итальянские макароны, очень похожие на обычный рис. Из рисин получается очень вкусный плов.
 25

Запеченная рулька в пиве

Ароматная свиная рулька с хрустящей корочкой, запечённая в духовке с большим количеством пива и мёдом.
 9