Рецепты с мясом "ужин"

Рецепты с мясом "ужин"

Тушеная фасоль с копчеными колбасками

Тушеная фасоль с копчеными колбасками это очень сытное блюдо, которое пользуется популярностью в центральной и восточной Европе. И конечно же в казане данное блюдо получается особенно наваристым.
 26

Запеченный рулет из бараньей лопатки

Предлагаю вот такой рулет из баранины с начинкой из ароматных трав с чесноком и оливковым маслом чувствуете (ммм... да, какой аромат исходит только от одних названий ингредиентов), очень вкусно получилось! Как хорош в горячем, так и в холодном вид...
 23

Антрекот с луком

Отличный рецепт говядины для изысканного ужина.
 20

Как сделать мясо в квартире, чтобы завидовали соседи

Соседи жалуются на то что ты слишком громко облизываешь пальцы? В отместку придется заставить их сглатывать мучительно слюну.
 26

Говяжья вырезка, жаренная на решетке

Готовую говядину нарезают кусочками наперекор волокон, укладывают на кушанье, гарнируют помидорами, декорируют размельченным зеленоватым луком, веточками кинзы и базилика.
 14

Рецепты наших подписчиков

Гуляш из курицы по венгерски

Гуляш - национальное венгерское блюдо, готовится он из говядины или телятины. Внешне кушанье похоже на густой суп, так как туда добавляется картофе...
 121

Мясной гуляш

Гуляш - венгерское блюдо, очень простое и сытное.
 158

Мясной пирог на сырном тесте

Во вкусном сырном тесте спряталась отличная мясная начинка. Соус уже содержит приправы, чеснок, используется полностью. Нежный зеленый горошек пр...
 112

Калькулятор тела

Рост

170 см

140
200

Вес

150 кг

50
150

Рост

170 см

140
200

Вес

99 кг

50
150

Видео

Любимое блюдо Чингисхана

Любимое блюдо Чингисхана - Баранина 3 кг - Лук 3кг. - Масло растительное. - Соль,перец. - Речные камни.

Мясо на камнях

Азербайджан, 2008. В Габале сохранился реликтовый способ приготовления мяса на раскаленных камнях.

Мясо к Новому Году - Король Праздничного Стола!

Мясо двух видов с разной фаршировкой с черносливом и орехами и с помидорами. 

Не один гость не останется равнодушным. 
Очень рекомендую приготовить это блюдо на Новый Год!